江南南岸 发表于 2022-9-21 23:04:43

新买了个域名,在cloudflare上一直提示域名未注册

如题,新买了个域名,在cloudflare上一直提示域名未注册,这个是怎么回事啊,我连续试了十几次,又提示暂时限制添加该域名了,估计是试了太多次触发cf的风控规则了。想问下为啥购买成功的域名,却一直提示域名未注册呢?还有这个暂时限制添加该域名的限制多久能解除呢?

河小马 发表于 2022-9-22 07:45:26

我估计你买的不是com吧,有的后缀在注册处生效的慢,必须得等注册处生效以后cloudflare 才能探测到,才能添加

newmobi 发表于 2022-9-22 01:56:04

nameserver你改了吗?
你要先添加然后再改nameserver才行

jtq403 发表于 2022-9-22 02:59:49

得先等cloudflare添加成功了再修改nameserver,有时候得等好几个小时甚至半天才添加成功,以后着急就直接在cloudflare买或者预先注册几个备着

江南南岸 发表于 2022-9-22 09:43:41

河小马 发表于 2022-9-22 07:45
我估计你买的不是com吧,有的后缀在注册处生效的慢,必须得等注册处生效以后cloudflare 才能探测到,才能添 ...
不是.com的,今天试了下,还是提示未注册,已经过去九个小时了,一般多久能生效呢?
我昨天买的同样一个后缀的域名,3分钟就生效了,但是dns记录几百条,实在删不过来,就重新买了一个,没想到又一直注册不上。。。

河小马 发表于 2022-9-22 09:52:35

江南南岸 发表于 2022-9-22 09:43
不是.com的,今天试了下,还是提示未注册,已经过去九个小时了,一般多久能生效呢?
我昨天买的同样一个后 ...

这种域名只能等了

或者买个便宜的.me之类的
页: [1]
查看完整版本: 新买了个域名,在cloudflare上一直提示域名未注册