janeji812 发表于 2022-9-14 19:47:09

我最近看到有培训收费1.5W有必要去学吗?

我最近想学习mediabuy 微信找到一个人收费1.5万有必要去交学费学习吗?还是自己也能研究出来,请前辈们给点意见!

我是c罗 发表于 2022-9-14 21:54:15

通读论坛,不懂发帖问。

小柒大大 发表于 2022-9-14 23:16:19

没必要参加培训,多用好搜索,多花点时间把论坛通读,先了解整个行业。再说了,如果你是找个人的培训,对方有多少东西,真实水平怎么样你是不知道的。

poirot26 发表于 2022-9-15 08:34:00

自己学得有悟性,看你的基础

Iuck 发表于 2022-9-15 08:56:14

加入啊,只有被骗一次,才会感叹论坛的搜索功能多么的好。真遇到问题了直接论坛发帖问,问一次没人答多问几次。。。。十几年前就一直都是这样了。。。

Iuck 发表于 2022-9-15 08:57:31

在蠢得问题都问。。。
网络上怕什么。。。。

河小马 发表于 2022-9-15 10:19:35

youtube你也可以看看

很多初始教程

rogerluo 发表于 2022-9-15 10:55:23

没必要,其实培训讲得那些东西网上都能找到,就是多费点时间和精力。而且别期望培训完了就挣大钱,其实都得靠自己去试。还不如把培训的钱留着自己去测。

ElderCat 发表于 2022-9-16 08:57:31

1.5w应该已经足够你通过免费的教程学会基础并跑出无数个lead flow的转化了:lol拿来当预算烧经验多好

wyysxs 发表于 2022-9-16 09:39:17

ElderCat 发表于 2022-9-16 08:57
1.5w应该已经足够你通过免费的教程学会基础并跑出无数个lead flow的转化了拿来当预算烧经验多好 ...

你是认真的么。。。无数个

ElderCat 发表于 2022-9-16 09:46:08

wyysxs 发表于 2022-9-16 09:39
你是认真的么。。。无数个
可以来试试我们的CPL抽奖,geo:sg 单价$1.6,push+LP,直接跑EPC 0.04,优化后能跑到0.08-0.11,cr>3%
虽然不及盈利,但是只针对楼主所说的情况:lol
这个单子好好优化一下是完全可以盈利小赚的~
如果想追求快速翻绿,也可以试一下A/B上一个CPA类型的cc submit抽奖单子,PO $23 同GEO,混合跑不优化的情况下有绿过:Q就是还会红回去哈
以上只针对newbie,手里大把白名单的大佬咱就不要来杠我了哈

freekj126 发表于 2022-9-17 14:41:10

ElderCat 发表于 2022-9-16 09:46
可以来试试我们的CPL抽奖,geo:sg 单价$1.6,push+LP,直接跑EPC 0.04,优化后能跑到0.08-0.11,cr>3%
虽 ...

新人没经验能参加吗?

janeji812 发表于 2022-9-18 13:49:34

河小马 发表于 2022-9-15 10:19
youtube你也可以看看

很多初始教程

河马大大你好 问下2018年STM最后一次推出的6周联盟营销课程 可以看嘛就是当时售价2997美金的那个课程

newmobi 发表于 2022-9-18 14:32:47

janeji812 发表于 2022-9-18 13:49
河马大大你好 问下2018年STM最后一次推出的6周联盟营销课程 可以看嘛就是当时售价2997美金的那个课程 ...

问题是你英语咋样?英语好这个教程挺不错的,看过之前的版本。反正就是一个基础教程,指望看完这个就能上手盈利,还差距甚远。盈利的项目都是烧钱测出来的,知道怎样烧钱,往哪烧才是关键。

ElderCat 发表于 2022-9-19 11:15:57

freekj126 发表于 2022-9-17 14:41
新人没经验能参加吗?

可以的,欢迎联系我们的AM呀~
页: [1]
查看完整版本: 我最近看到有培训收费1.5W有必要去学吗?