tusnami2022 发表于 2022-9-13 23:25:21

零经验申请什么样的联盟容易些?

一个曾经的大牛跟我说只要靠坚持和头脑,在这行赚钱真是太容易了,不过自己啥也不会,也不好意思什么事都去问,想等着上手一点之后再针对性地向别人请教,看了一段时间各种介绍和教程,总觉得有点云里雾里,所以想先什么都不管,申请一个联盟去跑一跑再说。请问有哪些适合新人申请的联盟?能不能直接用国内身份就能申请到?联盟差一点也无所谓,就当是交交学费练练手。

ElderCat 发表于 2022-9-14 13:39:01

零经验的话建议从正规学起,尽量不要走入EMU的歧途。另外很多联盟的AM的他们更关注的是自己的业绩,所以AM的建议和辅助是基于有一定的测试量能跑出来的情况下给予的。
先学习吧,推荐一下voluum的新手训练营,方便快速入手。

https://affiliateacademy.thinkific.com/

建议先通过学习积累一定的经验,需要实操上offer的时候(一周左右即可设置好第一个项目组),带着真实的情况去找联盟经理申请,只要不是EMU,相信联盟经理都是愿意的。

河小马 发表于 2022-9-14 12:37:57

不能说自己0经验,要不然基本上哪个联盟都会拒绝的

起码要会包装一下自己

紫气东来GG 发表于 2022-9-14 12:49:40

试试clickbank,没有AM的,不会拒绝你:D

forestchu 发表于 2022-9-14 13:05:22

mobidea.com 应该很容易.

卡密尔 发表于 2022-9-14 13:11:44

我知道的,Goldengoose和trafficcompany

tusnami2022 发表于 2022-9-14 21:53:22

ElderCat 发表于 2022-9-14 13:39
零经验的话建议从正规学起,尽量不要走入EMU的歧途。另外很多联盟的AM的他们更关注的是自己的业绩,所以AM ...

谢谢分享~

tusnami2022 发表于 2022-9-14 21:57:25

河小马 发表于 2022-9-14 12:37
不能说自己0经验,要不然基本上哪个联盟都会拒绝的

起码要会包装一下自己 ...

谢谢回复,本来是想就这样诚实一点跟AM去申请,至少让AM相信我不会去通过EMU来赚钱

tusnami2022 发表于 2022-9-14 21:58:34

紫气东来GG 发表于 2022-9-14 12:49
试试clickbank,没有AM的,不会拒绝你

谢谢,没有AM去审核吗,那对新人挺友好的

tusnami2022 发表于 2022-9-14 21:59:09

forestchu 发表于 2022-9-14 13:05
mobidea.com 应该很容易.

谢谢,我会试一试的

tusnami2022 发表于 2022-9-14 21:59:41

卡密尔 发表于 2022-9-14 13:11
我知道的,Goldengoose和trafficcompany

谢谢,这两个我也会去尝试的

小柒大大 发表于 2022-9-14 22:57:41

加入一个STM的论坛,然后通过论坛的关系,搞到联盟账号。前提是费钱

虾饺 发表于 2022-9-14 23:41:40

别说你是0经验呗 别太老实 一般下号了就不会关号了 只要你别fraud

tusnami2022 发表于 2022-9-14 23:55:16

小柒大大 发表于 2022-9-14 22:57
加入一个STM的论坛,然后通过论坛的关系,搞到联盟账号。前提是费钱

还是想通过自己申请到账号吧,算是一种仪式感

tusnami2022 发表于 2022-9-14 23:55:55

虾饺 发表于 2022-9-14 23:41
别说你是0经验呗 别太老实 一般下号了就不会关号了 只要你别fraud

嗯,申请时会稍微做点修饰的
页: [1] 2
查看完整版本: 零经验申请什么样的联盟容易些?