greenman 发表于 2013-9-8 10:32:50

流量数据丢失严重都有什么原因呢?

如题。我最近跑的数据丢失很严重,特别是最近几天一天比一天严重。就是流量平台跑掉了很多流量,但是到了联盟后台就寥寥无几了。想请教下各位大牛,一般情况下,都有哪些情况会导致数据丢失呢?谢谢赐教了。

OOPTest 发表于 2013-9-8 10:49:10

LP服务器不稳定或者你的off链接有误?

greenman 发表于 2013-9-8 10:59:07

OOPTest 发表于 2013-9-8 10:49 static/image/common/back.gif
LP服务器不稳定或者你的off链接有误?

offer链接肯定是没有问题的。反复核查了很多次了。服务器不稳定就只能换掉的么?

r99 发表于 2013-9-8 11:08:37

换个稳定点的VPS吧,你是用的普通主机吧?

河小马 发表于 2013-9-8 11:22:43

丢失很多的话,一般是 自己的服务器的问题。。

greenman 发表于 2013-9-8 22:50:44

河小马 发表于 2013-9-8 11:22 static/image/common/back.gif
丢失很多的话,一般是 自己的服务器的问题。。

是的呢,今天就是一直在搞服务器了。刚刚上来点量,又要来回搞一次了。谢谢河马的解答。

greenman 发表于 2013-9-8 22:51:23

ilovehoo 发表于 2013-9-8 17:24 static/image/common/back.gif
上强悍点的VPS~~~

嗯嗯,谢谢了。:)

河小马 发表于 2013-9-8 23:14:34

greenman 发表于 2013-9-8 22:50 static/image/common/back.gif
是的呢,今天就是一直在搞服务器了。刚刚上来点量,又要来回搞一次了。谢谢河马的解答。 ...

我很好奇,你以前使用的是什么,服务器,vps, shared?

Payment 发表于 2013-9-9 09:29:32

这也要看流量平台,像airpush这种,掉得厉害。。

greenman 发表于 2013-9-12 16:14:36

河小马 发表于 2013-9-8 23:14 static/image/common/back.gif
我很好奇,你以前使用的是什么,服务器,vps, shared?

VPS的,还是断断续续的有点点小问题什么的。流量小的时候木有什么事情,有的时候流量大了也没有问题。但是貌似是对特定的国家会丢流量似的。还没有摸太清楚。这个很头疼啊。呵呵

greenman 发表于 2013-9-12 16:15:37

Payment 发表于 2013-9-9 09:29 static/image/common/back.gif
这也要看流量平台,像airpush这种,掉得厉害。。

我这个平台原来一直都还好,没有少过什么流量。应该是服务器的问题的。谢谢解惑。

河小马 发表于 2013-9-12 19:31:47

greenman 发表于 2013-9-12 16:14 static/image/common/back.gif
VPS的,还是断断续续的有点点小问题什么的。流量小的时候木有什么事情,有的时候流量大了也没有问题。但 ...

买个好的vps,network 一定要好的

如果是mobile,最好加入cdn 减少流量损失

依旧迷茫 发表于 2013-9-17 15:08:19

push类的流量20%的丢失是比较正常的,如果超过了那就要检查自己的问题了
页: [1]
查看完整版本: 流量数据丢失严重都有什么原因呢?