朝阳风雨 发表于 2022-9-10 10:20:06

我看到很多是刷上去的,几十万播放,评论才20来条,感觉不太合理。

Toogle 发表于 2022-9-10 10:28:24

朝阳风雨 发表于 2022-9-10 10:20
我看到很多是刷上去的,几十万播放,评论才20来条,感觉不太合理。

通过第三方平台刷吗?
在论坛看了一圈,看到两个刷播放的平台,不知道这种到底安不安全,会被平台识别出来不?

https://vagex.com/
https://www.likesgeek.com/buy-youtube-views/

somniski 发表于 2022-9-10 10:52:35

哈哈,别说文案!花钱什么都能做!文案直接花钱买,视频直接花钱让别人做!点击,时长,订阅直接花钱刷,半个月过审!别说什么搬运过不了审,得理解什么叫重复内容,之前我帖子都讲过,同样的视频,5个人弄,3个都不算重复内容,剩下两个不会弄,照搬,肯定是重复内容!

Toogle 发表于 2022-9-10 11:05:40

somniski 发表于 2022-9-10 10:52
哈哈,别说文案!花钱什么都能做!文案直接花钱买,视频直接花钱让别人做!点击,时长,订阅直接花钱刷,半 ...

有道理!!:lol

重点说说怎么刷时长吧?谢谢!~

somniski 发表于 2022-9-10 13:02:32

刷时长,拿钱刷!没别的办法!工作室弄10几台电脑自己刷,个人没法刷,就得花钱!油管规则解释的很清楚,无效点击和无效播放,靠自己一台电脑开几十个浏览网页,没有用!都是同一IP!只有第一次才算是有效的,再刷没用!你就会琢磨,我换IP地址不就行了!你能还多少个IP地址,你你有多少个长视频,再说同一IP多次向油管服务器发送请求会有人机验证,你能保证自己时时在电脑跟前!自己刷就事没戏,要不花钱,要不自己搞工作室!这也是我当初说的我卖的教程也是针对工作室!至于个人,接的活也是付费刷流量!

Toogle 发表于 2022-9-10 13:37:00

somniski 发表于 2022-9-10 13:02
刷时长,拿钱刷!没别的办法!工作室弄10几台电脑自己刷,个人没法刷,就得花钱!油管规则解释的很清楚,无 ...

有道理,学习了……

你自己有搞刷数据的业务了?

国外那种刷播放的平台,能用不?

abin 发表于 2022-9-10 17:12:21

这配音是ai还是真人?

Toogle 发表于 2022-9-10 18:10:41

abin 发表于 2022-9-10 17:12
这配音是ai还是真人?

AI

......

小狮子 发表于 2022-10-29 08:53:28

请问楼主,你贴的图片上的信息在哪里看的,我点进去怎么看不到?谢谢。

Toogle 发表于 2022-10-29 13:25:38

小狮子 发表于 2022-10-29 08:53
请问楼主,你贴的图片上的信息在哪里看的,我点进去怎么看不到?谢谢。

安装一下tubebuddy插件

yuanjun18 发表于 2023-6-20 07:19:03

Toogle 发表于 2022-10-29 13:25
安装一下tubebuddy插件

二次剪辑本来就是合规的啊,这个专业术语叫做混检,也就是二次创作,这个在国内的视频平台也是鼓励和支持的,大话西游就是二次创作的典范,油管也是支持这个混剪的

关于版权方面有一个说法就是允许合理引用,像旁白介绍解说这种应该就属于合理引用,这种合理引用也是合规的

页: 1 [2]
查看完整版本: 油管非原创的二次创作也是能过审的……