江南南岸 发表于 2022-9-7 23:21:05

关于自定义追踪域名设置的问题

追踪那边建议设置自定义追踪域名,而且必须用三级域名,设置cname指向追踪给的那个url。但我只买了二级域名,请问如何生成三级域名呢?

另外,不太明白为什么追踪那边一直要用自定义域名呢,自定意域名也是通过cname跳转到他们的系统的域名 url,这样简单的跳转,和直接用他们的有什么区别吗,还有就是为啥一定要用三级域名呢,二级为啥不行呢

月月鸟 发表于 2022-9-8 00:48:07

云托管的应该都是要三级的,你用的bemob吧?有问题不厌其烦的询问他的客服就可以了。
cname记录是你到dns设置那里的,你这样子的话应该就是买域名的那个网站那里看看在哪设置了,或者托管到cloudflare。

优化思 发表于 2022-9-8 07:07:27

没看明白,就为了币!:lol:lol

superman 发表于 2022-9-8 08:43:44

自定义域名去投广告,在达到用户页面的时候,在审核的时候不会被判定为高风险而被拒

pronhub 发表于 2022-9-8 09:59:23

加个人气,谢谢楼主

alibaba 发表于 2022-9-8 17:19:45

买的二级域名?绑三级域名?

是买了顶级域名:abc.com,这种。

让绑二级:xxx.abc.com,这种。

用自己的域名不用担心云追踪的域名被其他aff乱搞被标记,然后自己也受影响。

江南南岸 发表于 2022-9-8 18:17:33

alibaba 发表于 2022-9-8 17:19
买的二级域名?绑三级域名?

是买了顶级域名:abc.com,这种。

是的,买的是xxx.cc这种,怎么生成一个三级级域名呢,在xxx前面随便加东西就可以吗,比如 anything.xxx.cc,这样

ElderCat 发表于 2022-9-9 09:18:06

解析问题...CSDN上有很多很不错的回复,可以去看一下

alibaba 发表于 2022-9-9 11:35:05

江南南岸 发表于 2022-9-8 18:17
是的,买的是xxx.cc这种,怎么生成一个三级级域名呢,在xxx前面随便加东西就可以吗,比如 anything.xxx.c ...

是的。在域名管理那里添加A记录或者cname就可以了。

页: [1]
查看完整版本: 关于自定义追踪域名设置的问题