jiajia0 发表于 2022-9-6 19:51:54

咱们前七期所有的同学,你们是怎么在两个月内赚10000的?...

新手第一次学MEDIA BUY!
咱们共八期,加块所有的同学怎么说也得有几百人吧,今天刚看了老师发的作业,我想问下你们有没有在两个月内赚到1万块?你们的作业完成了吗?作业这么多怎么完成的?你们都不上班吗?

老刘 发表于 2022-9-6 20:03:14

签了合同就认栽吧。甲方规避一切风险

南风知我意 发表于 2022-9-7 00:29:44

poirot26 发表于 2022-9-6 23:44
有赚 有亏很正常,跑广告也要有悟性啊,急不来,慢慢整,都那么心急执行动作都歪了 ...

主要是他们承诺的一件小事都做不到,他们说更新课程了也可以继续去听。压根就不通知我,发消息也不带回的。就这还指望他们教的东西赚钱?整天在问别人对课程满不满意。你真提出一丁点反对意见他们就炸了,就说你搞事乱七八糟的,就挺离谱的。

惰惰 发表于 2022-9-6 20:02:26

看见一群人心态没,作业不做,只想赚钱,还问别人怎么完成的。

网赚 发表于 2022-9-6 20:02:36

梦里可以赚1万,我也是学员,可以加我探讨下

ssqqr 发表于 2022-9-6 20:44:36

你们第八期的课现在结束了吗?还在上课吗。

doword 发表于 2022-9-6 21:03:30

你可能跟我不是同一期的,作业前几天就布置了,你今天才发帖吐槽。
@惰惰 是不是有人在冒充你搞相同的培训?;P

惰惰 发表于 2022-9-6 21:05:01

doword 发表于 2022-9-6 21:03
你可能跟我不是同一期的,作业前几天就布置了,你今天才发帖吐槽。
@惰惰 是不是有人在冒充你搞相同的培训 ...

最近真有一个冒充掌媒做培训,线上收人家五万的,然后对方学员跑来证实,合同都是ps的我也是服了。

rong1573 发表于 2022-9-6 21:06:07

:lol别人割了几百万,你这一万看看别人发点给你没有。;P

南风知我意 发表于 2022-9-6 21:25:34

这些学员只见过亏的。

pladavz 发表于 2022-9-6 23:36:39

最近碰到不少人,各种群也加了不少,还真有人说过,没见几个收钱的,都是账面财富

poirot26 发表于 2022-9-6 23:44:21

南风知我意 发表于 2022-9-6 21:25
这些学员只见过亏的。

有赚 有亏很正常,跑广告也要有悟性啊,急不来,慢慢整,都那么心急执行动作都歪了

poirot26 发表于 2022-9-7 00:42:29

南风知我意 发表于 2022-9-7 00:29
主要是他们承诺的一件小事都做不到,他们说更新课程了也可以继续去听。压根就不通知我,发消息也不带回的 ...

好像我也没通知到,你是第几期的?

rong1573 发表于 2022-9-7 00:43:35

老刘 发表于 2022-9-6 20:03
签了合同就认栽吧。甲方规避一切风险

明白人,哈哈,别人割了一笔大钱,你们哭娘也没用。最后还伤了自己的心。

Asu 发表于 2022-9-7 09:01:14

惰惰 发表于 2022-9-6 21:05
最近真有一个冒充掌媒做培训,线上收人家五万的,然后对方学员跑来证实,合同都是ps的我也是服了。 ...

你这个签名我也服,河马给了评分 +10 。
页: [1] 2
查看完整版本: 咱们前七期所有的同学,你们是怎么在两个月内赚10000的?...