122456018 发表于 2022-9-5 21:30:50

买外链被骗了!!

上篇帖子说道我买了一些外链。

卖家有的是专门做外链服务的,有的是私人卖家。

目前的结果是外链服务商一切正常,而2个私人卖家全部收了钱不干事
2个订单我全部在paypal开了case,截止刚刚才操作退款结束

挺烦的!!主要是浪费我时间,前期筛选沟通到外链文章都要花不少时间,结果还是2个骗子。

第1个骗子直接收了钱之后不回复 ,我在paypal准备了大量申诉资料。

第2个骗子一直和我周旋拖时间。
这里有个小插曲,我怕被骗所以咨询paypal客服我这种买广告广告的交易能不能获得买家保护,谁知道客服直接给我开了个case,卖家第二天急着找我要关掉,为了网站进度我还是选择相信一次,结果关case的时候提示我后面不能再开case了,这个时候如果卖家真的骗我的话,后期我再追回广告费的几率要小很多。

第二个骗子是个清迈的妹子,长的还可以,我忽悠她让他主动给我退款,和他说帕拉梅拉会保护我的,她装死不回复。
我一看硬的不行那就来软的吧!看截图!!

二月湾 发表于 2022-9-5 21:46:48

买了有效果吗?我感觉自己做外链也OK,只要不是特别竞争特别激烈的也有机会上去的。

122456018 发表于 2022-9-5 22:05:29

二月湾 发表于 2022-9-5 21:46
买了有效果吗?我感觉自己做外链也OK,只要不是特别竞争特别激烈的也有机会上去的。 ...

:D 有没有效果看你买的外链质量怎么样啊,买外链的唯一好处就是速度快啊,不过prospect也在同步进行

pladavz 发表于 2022-9-5 22:11:08

1000刀的外链那个?

122456018 发表于 2022-9-6 08:45:32

pladavz 发表于 2022-9-5 22:11
1000刀的外链那个?

200刀一条~

SeaBlue 发表于 2022-9-6 11:34:50

有这么多钱干嘛不做自己的PBN呢

122456018 发表于 2022-9-6 12:44:38

SeaBlue 发表于 2022-9-6 11:34
有这么多钱干嘛不做自己的PBN呢

站不多,自建PBN不划算,而且我更喜欢高权重 外链

二月湾 发表于 2022-9-6 22:30:04

速度快,有多快?我最快的站两个月起来。

122456018 发表于 2022-9-6 23:12:57

二月湾 发表于 2022-9-6 22:30
速度快,有多快?我最快的站两个月起来。

我是说买外链的速度和自己outreach的速度啊。你2个月就起来的站看看数据,给大伙分享分享经验:lol

二月湾 发表于 2022-9-7 22:45:37

我吹牛逼的,看一下你是不是也在吹牛逼。
页: [1]
查看完整版本: 买外链被骗了!!