8943 发表于 2022-9-5 17:52:39

你们培训的是这样的内容吗?

https://www.xujiahua.com/8989.html搜索到的

coldplay16 发表于 2022-9-5 21:51:42

这个项目一句话就能说清楚,谷歌投品牌词,把affliate链接放到谷歌追踪模板(加跳转)。

但是培训这个介绍文章的营销水平还是值得学习,如何把一个东西包装看起来很厉害,这是水平。

因为加了跳转,并且affiliate链接也是跳转,所以特别容易被谷歌判定为规避系统。很多人到这步就进行不下去了。

还有是容易被广告主发现,清空业绩和k号,很多人看到有转化了很高兴,这类cps联盟付款周期很长,说不定哪天就被k掉。所以要准备很多的联盟账号,分散风险。

8943 发表于 2022-9-6 11:07:02

感觉media buy的核心就是玩好google ads或者fb,当你把各种封号解决了,就躺赚了

tmdsoft 发表于 2022-9-5 18:30:13

参加培训你赚不赚钱不知道,但开培训班是一定赚钱的 。

书院小师叔 发表于 2022-9-5 18:24:32

大多都谷歌搜索都懒得用

masterFF 发表于 2022-9-5 18:39:32

这一篇看过

邪恶的拖把 发表于 2022-9-5 21:32:33

书院小师叔 发表于 2022-9-5 18:24
大多都谷歌搜索都懒得用

真有这么懒的人吗:D

惰惰 发表于 2022-9-5 21:51:42

邪恶的拖把 发表于 2022-9-5 21:32
真有这么懒的人吗

培训其实就是赚懒人钱的。

大海啊 发表于 2022-9-6 00:05:26

唉,这篇文章博主也是抄来的,看起来是要给自己的知识星球引流。

惰惰 发表于 2022-9-6 00:28:13

大海啊 发表于 2022-9-6 00:05
唉,这篇文章博主也是抄来的,看起来是要给自己的知识星球引流。

明显是采集的好吧,连我星球也帮忙推广了。

大哥哥 发表于 2022-9-6 11:58:33

惰惰 发表于 2022-9-5 21:51
培训其实就是赚懒人钱的。

你这也太恶心了吧,一边赚着培训钱,一边骂培训的人懒。我们大多数交钱的就是想要学一门赚钱的副业,本着信任你们交的学费,我在这之前都不知道有这个行业,怎么就懒了呢?懒人就不会来学了,就混吃等死了。做人还是厚道一点吧

mc-pe 发表于 2022-9-7 14:13:32

8943 发表于 2022-9-6 11:07
感觉media buy的核心就是玩好google ads或者fb,当你把各种封号解决了,就躺赚了 ...

这位大哥说的太对了,这很核心

yongwawa 发表于 2022-9-8 15:13:57

8943 发表于 2022-9-6 11:07
感觉media buy的核心就是玩好google ads或者fb,当你把各种封号解决了,就躺赚了 ...

解决的了GG的规避系统就成功了大半了,剩下的就是烧钱了

惰惰 发表于 2022-9-8 15:24:06

大哥哥 发表于 2022-9-6 11:58
你这也太恶心了吧,一边赚着培训钱,一边骂培训的人懒。我们大多数交钱的就是想要学一门赚钱的副业,本着 ...

脑子懒然后喜欢付费学习知识不愿意自学,不是懒人是什么吗?很多人脑子懒不承认自己懒我也是终于明白了还有这种定义。

affiliateberry 发表于 2022-9-8 18:19:00

404...............
页: [1] 2
查看完整版本: 你们培训的是这样的内容吗?