canyewl 发表于 2022-9-3 11:07:36

参加MB培训感受

首先声明一下,以下内容仅为个人感受,仅代表自己一人观点。我是第八期学员,说有经验吧没什么经验,说没经验吧多多少少了解一些,我这类的应该是所有培训人员最讨厌的。一瓶不满半瓶晃荡。从事了多年的SEM行业,在参加培训之前其实心理有了一个大概的轮廓内容。但是对于国外联盟来讲,是一个完完全全的门外汉,自己尝试了多次均以没有结果草草收场。想要更多的了解和人交流,却求告无门。所以在参加培训前,在抖音上和惰惰有过一次连麦沟通,其实我更多的是想要了解海外联盟的一些内容以及能够有些同水平或一些能够沟通的人。来说培训内容吧,有些跑题了。首先说是否达到期望值,就以目前的进度来讲,我暂时会打45分(百分制)。说一下原因吧,我这里就不说具体培训内容了。就目前而言,我的收获是有,但是仔细想了想其实和培训内容并不相关的收获,至少和此次培训内容不相关。但是后续的培训应该是重点,所以说是暂时评分。其课程质量就我而言,完全没有在丝绸之路星球上收获的多,虽然我的星球在开课前两天到期了...就我们本期学员主要争议的点有两个,第一、是这个项目和项目介绍相差甚远,盈利点、风险等;第二、对于问题的解答没有直观的回答,总会绕一圈给一个似是而非的解答,并没有在根本上解决问题;第三、主要核心的内容其实没有给到实际实施方案。比如:在讲到联盟注册和offer选择的时候,只是讲了粗浅的流程,没有讲一些技巧类的;(这一点是我自认为,或许是我没接触过认知问题)总的来说截止目前,这个课程分值45分,星球收获 > 培训收获。

esunto 发表于 2022-9-3 16:01:31

惰惰 发表于 2022-9-3 15:48
这种新号是不是应该我来说几句?一期 40分 满分制 是这小学文化都不够说出来的话?

明显又是猫贝贝请来 ...

100分满分:lol

惰惰 发表于 2022-9-3 11:37:33

首先您对培训的期望值不及格我会今天反馈给老师,另外培训重点是售后,售后是掌媒在承接,有任何建议与意见可以随时联系我们工作人员,最后感谢对我的星球评价。

esunto 发表于 2022-9-3 15:36:34

我是一期学员,打分40分(满分制)

惰惰 发表于 2022-9-3 15:48:43

esunto 发表于 2022-9-3 15:36
我是一期学员,打分40分(满分制)

这种新号是不是应该我来说几句?一期 40分 满分制 是这小学文化都不够说出来的话?

明显又是猫贝贝请来的马甲号吧?

小韭成长中 发表于 2022-9-3 16:53:56

挺客观评价

惰惰 发表于 2022-9-3 18:41:38

小韭成长中 发表于 2022-9-3 16:53
挺客观评价

我们从来不干涉一些人正常客观的评价,方便我们做服务过程中改进。

156 发表于 2022-9-4 14:10:01

讲师都不会
你还指望他们教你

affiliateberry 发表于 2022-9-4 16:55:18

加油!

rong1573 发表于 2022-9-5 22:45:29

都是叫高价,割韭菜的。炒冷饭。lj一句话总结。

poirot26 发表于 2022-9-6 08:39:55

rong1573 发表于 2022-9-5 22:45
都是叫高价,割韭菜的。炒冷饭。lj一句话总结。

请问你是第几期的韭菜?还说自己lj

rong1573 发表于 2022-9-6 11:23:00

poirot26 发表于 2022-9-6 08:39

拿这些垃圾出来割了几百万就别装了吧?还想立牌坊?

ssqqr 发表于 2022-9-6 11:32:54

poirot26 发表于 2022-9-6 08:39

这狗昨天出来就开始乱咬

poirot26 发表于 2022-9-6 12:42:44

rong1573 发表于 2022-9-6 11:23
拿这些垃圾出来割了几百万就别装了吧?还想立牌坊?

回去学好语文,再出来讲话,发得什么乱七八糟的

poirot26 发表于 2022-9-6 12:44:34

ssqqr 发表于 2022-9-6 11:32
这狗昨天出来就开始乱咬

没错,你就是昨天出来的狗,只有狗才想得出你这些屎话
页: [1] 2
查看完整版本: 参加MB培训感受