大老虎 发表于 2022-9-2 01:18:55

版主,论坛主 请你们在论坛公布这个骗子 大家要小心

他们的微信是微信:liang58958    微信:WYZ19527 。公司名字叫小泽工作室

这个是无耻的卖号骗子

我找他们买了10个不死号,有6个无法使用。1000多块钱。

你们说是我IP问题但是我登录邮箱提示我要备用邮箱 。他们居然问我什么是备用邮箱,我截图给他们看, 然后他们告诉我是IP问题。
其实这些邮箱他们只要告诉备用邮箱是多少我就可以登录,但是他们一直不告诉我备用邮箱。 我把所有问的问题每个问题我都已经一步步截图给他们,但是你们一直都在混淆我的问题 , 我曾经和他们协商要你们退钱 , 但是他们直接说不退钱。

从8月23号到现在一直没人理我。

大老虎 发表于 2022-9-2 01:20:49

我想直接去报警,但是又没有时间

tmdsoft 发表于 2022-9-2 07:44:52

1000 左右,可能不会立案 。

河小马 发表于 2022-9-2 09:03:14

这个人在论坛有打广告吗?

Iuck 发表于 2022-9-2 09:36:05

2000 才能立案吧,但是然并卵!!!

永远一个一个买。。。。。

一只老司机 发表于 2022-9-2 10:14:03

这有点过分了

masterFF 发表于 2022-9-2 18:00:19

先买一个试试再说,并且约定好不能用怎么办
微信聊天记录也可以作为证据

leepsmart 发表于 2022-9-4 23:14:51

找我买不死号吧,shop.leepsmart.com, 包首登。

大老虎 发表于 2022-9-5 15:54:19

masterFF 发表于 2022-9-2 18:00
先买一个试试再说,并且约定好不能用怎么办
微信聊天记录也可以作为证据 ...

有聊天记录   我在想要不要去报警

Mona 发表于 2022-9-6 17:25:27

骗子影响了风气

大老虎 发表于 2022-9-23 12:35:12

这个里面不是一个骗子 是一个团伙

我是用户名 发表于 2022-9-25 16:56:57

你报警然后发给他你打110的通话记录 他就怂了 哈哈哈 就退给你了
页: [1]
查看完整版本: 版主,论坛主 请你们在论坛公布这个骗子 大家要小心