小狠 发表于 2013-9-7 14:32:22

挺下Avazu.很不错的公司。

初步玩 投入8Kcost .
收回18K ROI 220%+
很不错的联盟 发款迅速
真不知道那些人怎么想的 有利润的事情你得先考虑到你上家
你上家赚钱你才赚钱
引用Boss的一句话
"你抱着EMU的心态如何做Top呢?"
他们家的Top 日收入$ 100k+

小炸 发表于 2013-9-7 14:38:03

擦,好好研究研究WIFI流量问题,不要灌水了

007 发表于 2013-9-7 17:22:21

果然够狠!

河小马 发表于 2013-9-7 21:03:17

你的欠款这么快就还清了?:lol

小狠 发表于 2013-9-7 21:43:48

河小马 发表于 2013-9-7 21:03 static/image/common/back.gif
你的欠款这么快就还清了?

还毛。Y!扣了我600k,负债又加了200K RMB , 没办法,现在找石总学习经验,希望从他那一个月拿300K 。 还账。

aoe 发表于 2013-9-8 10:03:02

小狠和小炸老是分不太清楚,今天一起露面了

bulk8 发表于 2013-9-10 21:00:07

小狠 发表于 2013-9-7 21:43 static/image/common/back.gif
还毛。Y!扣了我600k,负债又加了200K RMB , 没办法,现在找石总学习经验,希望从他那一个月拿300K 。 还 ...

那对YH死心没?是不是又重头再来了?:lol

zghz 发表于 2013-9-10 22:52:59

看到 小炸 这个名字有点印象,莫非是骄阳帖子里面提到的某某的三个徒弟之一????

ads 发表于 2013-9-10 23:07:52

小伙伴们, 你们传身份证了么, 没有的话一律当EMU怀疑对象哦

河小马 发表于 2013-9-10 23:41:59

ads 发表于 2013-9-10 23:07 static/image/common/back.gif
小伙伴们, 你们传身份证了么, 没有的话一律当EMU怀疑对象哦

Avazu now requires ID ????

good action....but still can be fake

yincthh 发表于 2013-9-10 23:51:50

{:soso_e113:} 国人的门槛又高了一步。

007 发表于 2013-9-14 16:56:14

厉害!做的是mobile还是web啊?

依老爷 发表于 2013-9-17 18:16:03

河小马 发表于 2013-9-10 23:41 static/image/common/back.gif
Avazu now requires ID ????

good action....but still can be fake

嗯,河马大人说的是,虽然没法杜绝做假,但是我们坚决抵制EMU的态度可表。这样明显增加了我们的管理成本和时间成本,一片良苦用心希望别被有些人误解。

新人 发表于 2013-9-17 18:25:56

你妹的,现在申请个联盟也要身份证了。。。

我怎么感 觉别人还没有EMU呢,你就当别人是EMU了。。。

你是轻松了,但是我们不爽了。。。

感觉就像进局子里,不管有没有事,先留指纹再说的意思

依老爷 发表于 2013-9-17 18:56:47

新人 发表于 2013-9-17 18:25 static/image/common/back.gif
你妹的,现在申请个联盟也要身份证了。。。

我怎么感 觉别人还没有EMU呢,你就当别人是EMU了。。。

亲,我们一点儿也不轻松呢,整个审核流程都变长了,还要跟每个申请的人解释一遍。。。这个是信用成本,我们也很无奈,变革的过程中必然会有阵痛,看你什么角度去看待这件事情了。
页: [1] 2
查看完整版本: 挺下Avazu.很不错的公司。