邪恶的拖把 发表于 2022-8-29 13:05:42

被脚本小子删库并勒索0.2个比特币

All your data is a backed up. You must pay 0.2 BTC to 1BbompGz4bzKF57PNDxfkH5tpxWz2gA6Y 48 hours for recover it. After 48 hours expiration we will sell all your data on dark markets and the database dump will be dropped from our server!You can buy bitcoin here, https://localbitcoins.com or https://buy.moonpay.io/ After paying write to us in the mail with your DB IP: [email protected] and you will receive a link to download your database dump.

:curse::curse::curse:

河小马 发表于 2022-8-29 13:27:44

这个是真的还是纯诈骗邮件?

邪恶的拖把 发表于 2022-8-29 14:00:53

河小马 发表于 2022-8-29 13:27
这个是真的还是纯诈骗邮件?

真的,我数据库被删了,然后在数据库里就给我留了开头一句话。怪我, 在自己电脑上远程更新服务器, 图方便把防火墙关了 、mysql 权限全开。

邪恶的拖把 发表于 2022-8-29 14:02:03

突然有个大胆的想法, 0.2个比特币比aff来钱快多了;P;P;P

billwong 发表于 2022-8-29 14:16:38

付钱了也没法恢复

河小马 发表于 2022-8-29 14:18:45

邪恶的拖把 发表于 2022-8-29 14:00
真的,我数据库被删了,然后在数据库里就给我留了开头一句话。怪我, 在自己电脑上远程更新服务器,...

有异地备份吗

邪恶的拖把 发表于 2022-8-29 14:21:31

河小马 发表于 2022-8-29 14:18
有异地备份吗

没有,还好能用程序重新生成

河小马 发表于 2022-8-29 14:30:43

邪恶的拖把 发表于 2022-8-29 14:21
没有,还好能用程序重新生成

那就没啥事了,换个服务商,做好防护吧

邪恶的拖把 发表于 2022-8-29 15:04:41

河小马 发表于 2022-8-29 14:30
那就没啥事了,换个服务商,做好防护吧

怪我自己, 户门大开

虾饺 发表于 2022-8-29 15:12:52

以后备份一下就可以无视这些勒索

wangjun014 发表于 2022-8-30 10:08:13

勒索比特币这个项目不错啊,可惜没技术啊。;P;P;P

yang。 发表于 2022-8-30 10:58:08

这种啊,一般都是脚本直接扫描的,然后留下这么一句话,并没有直接删除你数据库,你可以查看一下你的数据库数据文件,其实还在的,手动恢复下就好了;;;;

邪恶的拖把 发表于 2022-8-30 11:18:32

yang。 发表于 2022-8-30 10:58
这种啊,一般都是脚本直接扫描的,然后留下这么一句话,并没有直接删除你数据库,你可以查看一下你的数据库 ...

数据库里面就剩这句话了。

邪恶的拖把 发表于 2022-8-30 11:19:28

wangjun014 发表于 2022-8-30 10:08
勒索比特币这个项目不错啊,可惜没技术啊。

有风险多大,风险低可以干干,技术难度没有想象中那么大

yang。 发表于 2022-8-30 16:30:14

邪恶的拖把 发表于 2022-8-30 11:18
数据库里面就剩这句话了。

数据库一般都比较大,等它拖库都猴年马月了,一般这种就是骗骗小白的,我见到过一次,bin目录下数据文件都在:lol
页: [1]
查看完整版本: 被脚本小子删库并勒索0.2个比特币