nbnbbet 发表于 2022-8-23 20:37:08

怀念16年3天赚250k美金的时候。

一直关注这个论坛,其实在广告项目中从来一分没有赚过,16年那时认识了一名国际黑客,由于我是他的老买家,他截图了一个企业td bank的支票300k的余额截图,然后我那时候正好有朋友在美国,我就让他去柜台存了二次,也就是说支票大额存款,当时赚的又全部换一成了btc,大概200个吧,然后吃喝玩乐外加玩bet 全部玩没了,现在目前知道一个7个人的小团队做大量拒付卡,用脚本在跑Google ads ,一天上几千个号,成本一天10w,跑h5一天赚90w,他们开了大量divvy主后台虚拟卡,这个是我目前所知道的一些信息,还有一些比较大的东南亚团队的,一天可以干500w美金,那种团队之前是做bc的,后来中国的bc被打击比较严重,所以后来他们不去做中国项目了,这些都是我通过文字沟通聊天得知的,好了各位看官,刚刚睡醒,当我说梦话吧。

testman 发表于 2022-8-23 21:40:12

divvy 如果只搞拒付,像你发的这么大量的拒付, 应该跑不了两天 账户自动就封了。我们谷歌绑虚拟卡,绑一个封一个。可能真有技术牛人有 特殊的方式。fb经常有一些漏洞。 谷歌肯定也有。

pladavz 发表于 2022-8-23 21:40:59

谷歌绑卡 没成功过 每次都是可疑支付

紫气东来GG 发表于 2022-8-23 23:51:50

好了,大家可以找我开divvy虚拟卡:D

Google-alan 发表于 2022-8-24 09:11:50

人间清醒~~~~:lol

我小q201075101 发表于 2022-8-24 11:02:11

老哥,留个联系方式

ieseven 发表于 2022-8-24 16:28:16

我们有号 有卡的来合作
页: [1]
查看完整版本: 怀念16年3天赚250k美金的时候。