sssssssszzz 发表于 2022-8-22 23:31:24

STM论坛分享-这个论坛还是有点东西的

为了自己的认知能精进一步,搞了STM。

自己做翻译记录分享的同时,也能让自己学习到很多。
想看文章的朋友
Daniel - 知乎 (zhihu.com)

正在更新STM上的文章,因为我本身也算是小白。所以翻译出来放知乎换点打赏!新手的容易犯的12个错误已经更新完毕!下个阶段就是40天的课程了。
看的爽了,别忘记点个关注,打赏一下。

来个关注,翻译中加入自己的看法。如果有不对的地方,还请大佬们指教。非常感谢,即指点了我,还避免文章误导他人。
感谢感谢

我小q201075101 发表于 2022-8-23 10:08:56

可以可以,已关注

tony11 发表于 2022-8-23 13:32:58

前有富裕者大忽悠,后有affren小忽悠,你这是第三个,加油一下
他们都搞了不少钱,所谓知识付费

豆子 发表于 2022-8-23 14:30:34

关注了:):D:D:D:D

卡斯特梅的雨季 发表于 2022-8-23 15:26:49

tony11 发表于 2022-8-23 13:32
前有富裕者大忽悠,后有affren小忽悠,你这是第三个,加油一下
他们都搞了不少钱,所谓知识付费 ...

tony老师这发言,果然没有让我失望,:D

sssssssszzz 发表于 2022-8-24 00:32:53

哈哈哈,我这是给自己的知识付费。自己想要完全看懂也是要翻译才行。与其自己翻译然后删除,不如分享给大家。独乐乐不如众乐乐。你们看的开心觉得有用,别忘了打赏个一块两块的,我就满足了!指望你们能让我突破每日的 0 收入。

sssssssszzz 发表于 2022-8-24 01:08:15

刷了一下你有意思的帖子。我得天,是真有意思。早看到你的话,但凡多问你几句,我也能少交点钱,少走点弯路。

axa886 发表于 2022-10-5 09:49:47

可以,持续关注

了然 发表于 2022-10-8 12:33:32

affren 那197买本40天教程还要限制一一年时间。

sssssssszzz 发表于 2022-11-5 23:17:27

了然 发表于 2022-10-8 12:33
affren 那197买本40天教程还要限制一一年时间。

你说的那东西。在我看来没什么用,同类可平替的资料很多。
页: [1]
查看完整版本: STM论坛分享-这个论坛还是有点东西的