gresh 发表于 2022-8-21 13:34:06

大家手头上的英文站日ip有多少?

目前手头上一个英文站,第一次做,至今已有10个月,日ip自6月份达到2千左右的时候,就再也上不去了。是不是基本也就维持这个流量了?有没有增加的可能了?大家的网站日ip有多少?用了多久时间达到的?

gresh 发表于 2022-8-25 09:46:13

maqg 发表于 2022-8-24 22:14
楼主用的什么程序做的?WordPress?

当然是wordpress.简单省心。

朝阳风雨 发表于 2022-8-21 16:46:30

多少的都有,但是确实会存在一个网站的瓶颈,有时候这种限制是市场决定的,有时候是自己的思维局限决定的,可能在一段时间尝试后,流量又会爆发也有可能。

newcb 发表于 2022-8-21 18:29:42

羡慕,第一次做,至今已有10个月,日ip自6月份达到2千左右,牛啊。。。:dizzy:

superboy520 发表于 2022-8-21 19:57:11

10个月就可以做到2千,很不错了。
流量涨不上去,就多做几个站。

hhqq 发表于 2022-8-21 21:26:34

楼主的站点是放adsense吗,收益大概有多少呀

gresh 发表于 2022-8-21 21:40:33

hhqq 发表于 2022-8-21 21:26
楼主的站点是放adsense吗,收益大概有多少呀

adsense收益很低并且不固定,平均下来每天只有7美元左右。不过可以根据自己网站类型,申请一些CPA广告,可以补充一些收入。

gresh 发表于 2022-8-21 21:41:39

superboy520 发表于 2022-8-21 19:57
10个月就可以做到2千,很不错了。
流量涨不上去,就多做几个站。

多做几个站是指同领域的站还是其它不同领域的?

superboy520 发表于 2022-8-21 21:44:54

gresh 发表于 2022-8-21 21:41
多做几个站是指同领域的站还是其它不同领域的?

可以做其他领域的。
英文站做到2千,收入还是很不错呢。

gresh 发表于 2022-8-21 21:49:09

朝阳风雨 发表于 2022-8-21 16:46
多少的都有,但是确实会存在一个网站的瓶颈,有时候这种限制是市场决定的,有时候是自己的思维局限决定的, ...

谢谢回复。目前来看,市场应该还是比较大的,因为同类型网站有好几家是公司化运作的,个人站不计其数。应该还是自己没有找到推广的方式吧!外链到目前为止,基本没有发过,也不知道怎么发。除了在pinterest facebook公共主页上发过一些链接外,没有主动发过外链。可能外链太少也是一个主要原因吧。目前,谷歌上显示链接过来的域名只有50多个,链接的网址有2100多个,不过绝大多数链接过来的网址,应该都是采集了我的网站导致的。

gresh 发表于 2022-8-21 21:52:48

superboy520 发表于 2022-8-21 21:44
可以做其他领域的。
英文站做到2千,收入还是很不错呢。

收入很低,印度巴基斯坦流量占25%,现在每天不到10美元。如果我没有在文章中每一段都塞进广告,收入更低。以前用自动广告,一天还不到3美元。只有通过其它办法把流量变现。

122456018 发表于 2022-8-21 22:37:28

内容站吧?这种的AdSense的RPM低,你现在建站已经算取得明显成果了,可以考虑下cpa,cps的niche站哦:lol

ShinobuCR 发表于 2022-8-22 09:48:57

垃圾站没有什么爆款文章 差不多一年才做到2k IP/Day不过趋势还算是向上的

leebangde 发表于 2022-8-22 14:58:49

额,流量还挺高的,有多少文章了?

gresh 发表于 2022-8-22 23:09:47

leebangde 发表于 2022-8-22 14:58
额,流量还挺高的,有多少文章了?

刚开始是采集的,大约8000多篇,后来有流量了,就针对性的手动优化了几十篇流量大的。目前来流量的就是几十篇文章。

dengwen168 发表于 2022-8-23 08:43:24

gresh 发表于 2022-8-22 23:09
刚开始是采集的,大约8000多篇,后来有流量了,就针对性的手动优化了几十篇流量大的。目前来流量的就是几 ...

请问直接采集,
没有修改,修改之类的么?

就是想知道现在单纯采集还有效么?
页: [1] 2
查看完整版本: 大家手头上的英文站日ip有多少?