seekhow 发表于 2022-8-10 07:50:28

个人所得税问题请教大家

全职做aff的,你们在国内有被税务叫去缴纳个人所得税的经历吗?之前没有因为收入不多,最近有点小突破,明显过了纳税线了,平时都是通过payoneer收款,然后提现或者兑换回来的,不知道税务程序会不会探查到这条线的收入?网上看到国内有些个体或者自由职业人员,自己不主动申报,有被税务电话问候的经历,你们有吗?扯远一点,如果以后收入比较多,想要避税的话,有什么好的途径呢?离岸还是US bank, HK bank?

河小马 发表于 2022-8-10 09:02:16

基本每个月的收入直接汇到HK,然后买美股spy和qqq,相当于定投了.

affiliateberry 发表于 2022-8-10 08:58:42

恭喜楼主 做大了
开个公司 一帮人天天会给你打电话的:lol

seekhow 发表于 2022-8-10 09:32:43

河小马 发表于 2022-8-10 09:02
基本每个月的收入直接汇到HK,然后买美股spy和qqq,相当于定投了.

没有税务要你交税吗?

sohusec 发表于 2022-8-10 09:33:21

seekhow 发表于 2022-8-10 09:32
没有税务要你交税吗?

你想多了

Michael002 发表于 2022-8-10 10:14:36

全职做aff,有机会可以合作啊:lol

fdfe 发表于 2022-8-10 10:38:54

河小马 发表于 2022-8-10 09:02

他应该是刚刚开始有点收入,刚开始的时候基本上会往国内汇钱,用来买房买车。这两样东西完成后,才会打算把钱放在外面。

小小鸟Gavin 发表于 2022-8-10 10:55:25

看看湖南今天查处的,涉案金额300亿,查的都是公司,你这种小鱼,税务局才不会浪费人力物力

newcb 发表于 2022-8-10 10:59:06

估计没到查你的时候。就像电商一样,查过一次后,叫停了。

风鸟 发表于 2022-8-10 11:13:57

就你这点收入连小虾都不算,年收入过了千w再去考虑吧

卡密尔 发表于 2022-8-10 11:50:51

一部分钱走paxum和bank给流量充值啊:)

紫气东来GG 发表于 2022-8-10 13:24:08

月入几百万了?

Joooe 发表于 2022-8-10 13:31:15

流下了羡慕的口水,起飞了

tmdsoft 发表于 2022-8-12 07:32:25

日入万刀的节奏啊 :lol:lol:lol
页: [1]
查看完整版本: 个人所得税问题请教大家