SeaBlue 发表于 2022-8-9 18:36:02

网站打不开,我这个是被人攻击了还是?

最近流量增加了,也不是很多,每天就几百IP,但是网站出现下面这种情况,是被人攻击了吗?重新刷新下又可以打开,有些页面即使能打开也要加载挺久的。

看下面的 Memory Usage 还有很多富余呀,请问下怎么就出现这种情况呢。

Bandwidth Usage1%

12.26 GB of 1000 GB Used / 987.74 GB Free
Memory Usage71%

728.78 MB of 1 GB Used / 295.22 MB Free
VSwap Usage0%

0 KB of 256 MB Used / 256 MB Free
Disk Usage34%

13.64 GB of 40 GB Used / 26.36 GB Free

8943 发表于 2022-8-9 20:22:27

被cf给拖死了把

黑猫 发表于 2022-8-9 21:38:59

如果服务器没有问题 那应该是 CF节点到源站 通信不佳

SeaBlue 发表于 2022-8-10 07:20:45

8943 发表于 2022-8-9 20:22
被cf给拖死了把

用的是免费的,我看别人都是这么用,没问题,你看我VPS服务器配置不太高

SeaBlue 发表于 2022-8-10 07:26:58

黑猫 发表于 2022-8-9 21:38
如果服务器没有问题 那应该是 CF节点到源站 通信不佳

用的免费的,估计是我的VPS配置太低

leebangde 发表于 2022-8-10 11:15:53

用的这个吗?Cloudflare

我一直没有用,要用也是腾讯云和阿里云CDN,似乎很多人都在用这个Cloudflare

SeaBlue 发表于 2022-8-10 11:32:56

leebangde 发表于 2022-8-10 11:15
用的这个吗?Cloudflare

我一直没有用,要用也是腾讯云和阿里云CDN,似乎很多人都在用这个Cloudflare ...

是的,英文站也可以用腾讯云和阿里云吗?

河小马 发表于 2022-8-10 13:19:04

这个很明显,是楼主的服务器的问题

很明显是web server down掉了,到底是怎么down的,你需要查看日志

我估计你是用的nginx,nginx 打开error log 和 access log,同时密切监控mysql

这种一般是mysql 的问题
页: [1]
查看完整版本: 网站打不开,我这个是被人攻击了还是?