lomboz 发表于 2013-9-6 15:32:54

哎!有什么办法可以预防癌症吗! 身边好多人都是得的癌症啊!

calvin86 发表于 2013-9-6 16:04:21

家人去年患淋巴瘤侵入造血系统,经化疗目前治愈。淋巴瘤具体还有好几十种分型,如果是侵袭型的,病情发展会比较快,必须赶紧治疗,如果是惰性的,就暂时不会危及生命,可以观察并采取一些保守的治疗措施。

ulu255 发表于 2013-9-6 17:01:31

为什么要少上网,患癌症应该和电脑无关吧?怎么老听IT界有人患癌症,可能我关注其它领域较少。:funk:

yincthh 发表于 2013-9-6 17:11:00

ulu255 发表于 2013-9-6 17:01 static/image/common/back.gif
为什么要少上网,患癌症应该和电脑无关吧?怎么老听IT界有人患癌症,可能我关注其它领域较少。 ...

:L 请搜索癌症村。

风儿 发表于 2013-9-6 20:31:16

多活动,增加自身体质的免疫力,推荐这次全动会上的第九套广播操,简单,易学,少时,全身都活动到~

blue 发表于 2013-9-6 21:28:28

此种人等,早走早安生。

Gavin 发表于 2013-9-7 08:06:01

希望开复老师康复吧
昨天买了一步跑步机,争取明天跑30分钟

syoi489 发表于 2013-9-7 08:33:23

blue 发表于 2013-9-6 21:28
此种人等,早走早安生。

什么心理?

bingsongmy 发表于 2013-9-8 13:05:08

这个,真的不好治。我有个好朋友也得了这个病,1年半,就去世了。名称全称:霍奇金淋巴瘤 HD,很不好指令的一个病。我朋友治疗了一年,感觉好了,回学校不到3个月,突然间加剧恶化,不到2个月就去世了。

借此:希望大家多锻炼,多运动。
我在广州,每天晚上沿着临江大道骑20多公里车子。现在从190多减肥到178斤了。

yincthh 发表于 2013-9-8 13:13:01

:lol 李开复是个加班狂。一般跟他一样的加班狂都直接躺了。

cjyzpcl 发表于 2013-9-8 13:35:08

这个2 b,死了才是造福中国

sohorich 发表于 2013-9-8 13:46:07

cjyzpcl 发表于 2013-9-8 13:35 static/image/common/back.gif
这个2 b,死了才是造福中国

为啥两版主都这么说?我翻墙查查看。就我所知好像挺好一人啊。

bluescharp 发表于 2013-9-8 14:52:35

sohorich 发表于 2013-9-8 13:46 static/image/common/back.gif
为啥两版主都这么说?我翻墙查查看。就我所知好像挺好一人啊。

也没搞明白。只记得他离开google之后,google就退出中国市场了。
再怎么也比那几个大五毛好吧,口里喊着反美,家人都在国外。满口仁义道德,满肚男盗女娼。

yincthh 发表于 2013-9-8 16:15:26

bluescharp 发表于 2013-9-8 14:52 static/image/common/back.gif
也没搞明白。只记得他离开google之后,google就退出中国市场了。
再怎么也比那几个大五毛好吧,口里喊着 ...

谷歌中国百度化
页: 1 [2]
查看完整版本: 李开复微博自曝患淋巴癌