randomtravel 发表于 2022-8-4 09:26:18

TK广告求助

跑的一个revshare的电商广告,分成比例是4.4%,花了35刀,一个加车的都没有,快到10倍了。但是看数据 CPC、CPM都还可以,CTR也挺高。不知道该不该放弃。

江南南岸 发表于 2022-8-4 15:21:44

兄弟,你是自己开户跑的还是找代理开户跑的呀,跑的美国吗

sohusec 发表于 2022-8-4 15:53:05

换广告把,你拿的几个点的户

randomtravel 发表于 2022-8-4 16:17:34

江南南岸 发表于 2022-8-4 15:21
兄弟,你是自己开户跑的还是找代理开户跑的呀,跑的美国吗

刚开始跑,用的自己的个人户,美国。

randomtravel 发表于 2022-8-4 16:18:30

sohusec 发表于 2022-8-4 15:53
换广告把,你拿的几个点的户

呜呜呜,换了一个广告,数据更惨,CPM和CPC超级高,创意不行。
刚开始跑,用的个人户,不是代理户。

小白龙 发表于 2022-8-4 17:33:40

请问你的个人户不是白名单的吗?可以跑自己的域名吗?:o

randomtravel 发表于 2022-8-4 18:53:42

小白龙 发表于 2022-8-4 17:33
请问你的个人户不是白名单的吗?可以跑自己的域名吗?

我注册的美国区的号,跑的美国,没有白名单要求。链接用的自己的域名。不过听说个人号很容易被封。

小白龙 发表于 2022-8-4 21:37:21

randomtravel 发表于 2022-8-4 18:53
我注册的美国区的号,跑的美国,没有白名单要求。链接用的自己的域名。不过听说个人号很容易被封。 ...

确实容易封 我的个人号 很久没用 突然封掉了:L

randomtravel 发表于 2022-8-5 09:24:53

小白龙 发表于 2022-8-4 21:37
确实容易封 我的个人号 很久没用 突然封掉了

版主对我这个广告有什么建议吗?是直接换任务,还是能做哪方面的优化?

sohusec 发表于 2022-8-5 11:16:55

randomtravel 发表于 2022-8-4 16:18
呜呜呜,换了一个广告,数据更惨,CPM和CPC超级高,创意不行。
刚开始跑,用的个人户,不是代理户。 ...
转化不行啊,你跑smartlink 试试呢。个人户充值多少就能跑啊

randomtravel 发表于 2022-8-5 11:49:04

sohusec 发表于 2022-8-5 11:16
转化不行啊,你跑smartlink 试试呢。个人户充值多少就能跑啊

10刀起充,但ABO要求20,一般就20一充。CBO要求50,不过没怎么用。

zyz3020 发表于 2022-8-5 13:43:45

tk一级代理,市场最高阶梯返点

Toogle 发表于 2022-8-5 14:21:08

TK跑dating是不是更好些?

randomtravel 发表于 2022-8-5 14:50:07

Toogle 发表于 2022-8-5 14:21
TK跑dating是不是更好些?

dating和保险效果好像不错,但是听说容易封,有一些代理商也不让跑了。后面有机会测试一下。

Toogle 发表于 2022-8-5 15:24:17

randomtravel 发表于 2022-8-5 14:50
dating和保险效果好像不错,但是听说容易封,有一些代理商也不让跑了。后面有机会测试一下。 ...

你说开的美国号是怎么注册的?

直接用Gmail邮箱、美区ip注册就可以吗?
页: [1] 2
查看完整版本: TK广告求助