canyewl 发表于 2022-7-26 17:14:20

用Google Ads跑offer可以跑直链吗?

联盟选择了FlexOffers

推广方式用Google跑搜索,我看到论坛还有个朋友在跑,所以想要试试水。
经历类似,2011年的时候开始做SEM,Google没有退出中国的时候还用Google推过淘客直链。
SEM以及信息流都比较熟悉,但是对于现在的一些规则有些搞不懂。
想咨询一下各位,Google现状能不能直接跑直链,还是需要做个内容性网站?

helloeidson 发表于 2022-7-26 17:22:15

:o其实我也想跑直链,现在还卡在offer还没申请下来

canyewl 发表于 2022-7-26 17:25:56

helloeidson 发表于 2022-7-26 17:22
其实我也想跑直链,现在还卡在offer还没申请下来

如果能跑直链的话就简单很多了,难点就到找offer和测试offer上了,做十几个不同类型的站,采集写国内的内容伪原创一下,应该可以过。

helloeidson 发表于 2022-7-26 17:29:15

canyewl 发表于 2022-7-26 17:25
如果能跑直链的话就简单很多了,难点就到找offer和测试offer上了,做十几个不同类型的站,采集写国内的内 ...

。。。哈哈,一块儿研究研究吧,我也是第一次搞国外这种

Sam123 发表于 2022-7-27 10:29:55

跑直链分分钟挂户。除非用跟踪模板。。不过现在跟踪模板 丢量。

dongnet 发表于 2022-7-27 11:07:03

楼主 算比较早的, 同一个年代的人, 09年开始做SEO, 05年做过彩铃, 10年建独立站做外贸 :lol

woodmen0099 发表于 2022-7-27 11:11:23

helloeidson 发表于 2022-7-26 17:29
。。。哈哈,一块儿研究研究吧,我也是第一次搞国外这种

跑谷歌sem 研究大佬们怎么做

lead1313 发表于 2022-7-27 20:14:58

都是大佬啊

canyewl 发表于 2022-7-28 09:45:36

Sam123 发表于 2022-7-27 10:29
跑直链分分钟挂户。除非用跟踪模板。。不过现在跟踪模板 丢量。

点损不太高的话还是可以接受的。但是等于又增加了部分成本。
页: [1]
查看完整版本: 用Google Ads跑offer可以跑直链吗?