惰惰 发表于 2022-7-25 22:33:45

低调中努力 发表于 2022-7-25 09:08
做人就要学惰惰,这么多人骂他,一点都不放心上,就算给他一把狗屎吃,只要能赚钱都无所谓,佩服,佩服! ...

今天吃了一顿99999人均的饭,发了个抖音,被骂了几百条。:lol

你来武汉吧,我出99999让你吃坨狗屎,我拍个抖音发发,来吗?:lol

低调中努力 发表于 2022-7-26 09:01:12

惰惰 发表于 2022-7-25 22:33
今天吃了一顿99999人均的饭,发了个抖音,被骂了几百条。

你来武汉吧,我出99999让你吃坨狗屎,我拍 ...

我跟你不是同类,你慢慢享用!!!
或者说大家跟你都不是同类!!!:lol

yincthh 发表于 2022-7-26 09:15:03

:lol 但凡能混的下去的,谁开培训。

veryim 发表于 2022-7-26 10:43:06

关于DD的帖子,不是他的拖发的贴,就是回复里面有他的拖,他的帖子和群聊天都是营销目的去的,这么明显看不出来吗?

还有他经常说“韭菜活该割”,“广告中国都是一群穷b”,@河小马这种人你留着他祸害?:lol:lol:lol:lol:lol

低调中努力 发表于 2022-7-26 11:13:33

dd是论坛嘉宾,河小马怎么不知道他?又怎么会没看到大家对他的评价!

不删除,无非就这几个理由:

1,dd每年花了点小钱在论坛
2,dd曾经和河小马有点小交情,例如送过特产,送过小礼物等等
3,河小马也不是什么好鸟,怕被牵连
4,河小马是个冷漠的人,无所谓论坛大家被割不割的,反正不关他的事

我是c罗 发表于 2022-7-26 11:24:44

低调中努力 发表于 2022-7-26 11:13
dd是论坛嘉宾,河小马怎么不知道他?又怎么会没看到大家对他的评价!

哈哈,可别这么说。
人家辛苦经营这个论坛,多少人在里面学到知识,而且赚到了钱。
功德一件好嘛。
自己想走捷径,却栽了,能怪的了谁。。。。
好好走正规路线,能被人家坑嘛。
本身出发点就不对。

imjmj 发表于 2022-7-26 12:29:16

论坛的骗子,得靠自己分辨。。。。。

他们大多数做EMU的,已经不是正常人了,任何东西都想要EMU,人生也一样,随便什么都想着能不能EMU。。只不过对象不一样而已。。

veryim 发表于 2022-7-26 16:53:09

河马是个很正统的人,这么说我也不同意的:lol

jszrhb 发表于 2022-7-29 15:17:00

大家都是成年人了,是非好恶应该分得清,我想河马也是这个意思。

syunka 发表于 2022-7-30 14:22:22

看来这里面水太深了,我也交钱学了课程,但是没花这么多,最后得感触就是还是得自己学习,没有那么多捷径可走

737002684 发表于 2022-7-30 20:42:12

历史上已经曝光过多次,还是有很多人不信邪,被别人的教材里面几句打鸡血的款项额度忽悠,一股脑冲进去,然后又出来骂,怪谁,只能怪你自己:D:D:D

coldplay16 发表于 2022-7-31 11:02:27

能不能把wc所谓的资源发出来,大家一起研究研究

紫气东来GG 发表于 2022-7-31 11:39:09

一个愿打一个愿挨,没什么好说的:o

惰惰 发表于 2022-7-31 14:12:54

一些人喜欢胡说八道。

河马从来没有收取我一分钱好处,我任何帖子都没有违反论坛规定。

我是嘉宾是因为我有影响力,别动不动说我割韭菜的,你是韭菜是你的福报,说明你有钱了。我的客户从来跟这个论坛没有关系,一些人喜欢骂就是因为眼红,外加我带了更多人进场从事互联网广告行业带来了竞争性。

欧美娃 发表于 2022-8-18 21:19:44

coldplay16 发表于 2022-7-31 11:02
能不能把wc所谓的资源发出来,大家一起研究研究
wc所谓的资源就是让你掏9800元给你一个所谓的文档,这些文档根本就不出钱,一份多卖,1年前的资源还舔个脸出来卖,卖n个人.你别看这文档,从你给他打钱的第一天起,他能拖到下个月,也未必给你,所谓承诺的匹配资料,所谓的福利是一个都没有.有也不会给你,吊着你,变相让你花钱,最后石沉大海不了了之.你在敢逼逼一句他就拉黑,让你永远消失.
页: 1 [2] 3
查看完整版本: 细说业内大忽悠wcwswws,以及他近期所谓的各个平台的解读