烛龙之手 发表于 2022-7-16 16:37:39

为什么读起来感觉好假

惰惰 发表于 2022-7-16 17:29:09

烛龙之手 发表于 2022-7-16 16:37
为什么读起来感觉好假

是的,我一开始也指出了楼主文笔问题。

Saloon 发表于 2022-7-16 20:30:54

烛龙之手 发表于 2022-7-16 16:37
为什么读起来感觉好假

这个团购道歉贴,也可能是掌媒请的托儿在演戏……

做戏做全套啊,如果不起诉,那就说明这是掌媒自导自演的。

afkool 发表于 2022-7-16 23:02:12

世嘉 发表于 2022-7-16 11:31
我已在这次的团购群里和大伙交代过情况,虽然我不知道我是否够资格,但谨以此代表这次参与团购的所有人, ...

你把QQ全爆出来了也是可以啊

Czhu 发表于 2022-7-17 02:17:32

把这瓜大半夜吃的透透的,希望大家都友善解决,和气生财。

yincthh 发表于 2022-7-17 09:00:10

:lol 骗子都是惰惰这种口气,我们不靠这个赚钱,我们是在做福利。

低调中努力 发表于 2022-7-17 09:41:52

yincthh 发表于 2022-7-17 09:00
骗子都是惰惰这种口气,我们不靠这个赚钱,我们是在做福利。

论坛为什么不删他的账号?因为论坛管理员也是个sb

wangjun014 发表于 2022-7-17 14:15:54

都是新号,搞炒作的么。;P;P;P

ElderCat 发表于 2022-7-18 10:53:37

这个事儿还真有个结果啊,从法律角度点个评,楼主你自己斟酌
1.这个事儿如果是授课老师认为你侵权,并委托律师决定对你提起民事诉讼,那么你即使道歉,也应该向你的侵权对象道歉而不是给你侵权对象的合作方道歉,你求A给B说不要让C告你,路径不对,A如果真的说话好使,那么应该也不至于好话说尽B还是要让C来起诉你,除非是有意而为之,就是要拿你涮涮,如果你联系不上对方律师的话,让A给你啊,他不是很想让你这个事情圆满解决么,不想起诉么?
2.我记得某些人曾说过如果涉及侵权需赔偿公司营业额的百分比?合同标的好像是培训费用大概3万元左右吧,那么根据我国《合同法》第五十四条规定,在订立合同时显失公平的合同,当事人一方有权请求人民法院或者仲裁机构变更或者撤销。但这并不影响你侵权事实的存在,但只是希望你别被律师的诉前套路给唬到,从而那么卑微。都是男人,怂什么?
3.至于你的侵权事实,我不知道对方是如何取证的,是你的团购群里有内奸?还是什么的哈,但是你自己得先确认一下,对方认为的侵权事实在你的角度是否成立?有没有构成传播?有没有用于非法牟利?是否是善意所得?前提是合同内要有相关的条例,如果合同内明确约定不可以录屏,那么你就要想你录屏的事情是怎么传出去的?并不是鼓励大家侵权,但是希望楼主不要被玩的那么惨。

社会险恶,这个行业这个论坛也许真的如某些人所说的平均文化水平不高,所以看这个事情才会觉得某一方是正义的,但是也希望说出这个言论的人能够想一想,高水平的人看这个事情,只会给自己脸上糊泥...没有意义。
不过你割的也不是这些人,不是么;P

ElderCat 发表于 2022-7-18 11:00:42

对了,再补充一下,楼主你的行为如果是在合同签订前,并且对方已经明确告知不允许的情况下,你还是这么做了,那你的行为一定是错错错的,甚至严重点说就是活该!不过你也可以请人去起诉你的团购群,相信转给你团购费用时他们也有个人信息的流出吧,分摊风险和责任。我楼上所说只是从你的角度给你提一些法律建议。在家犯错挨打时立正就行,在社会上犯错可是会有一群虎豹豺狼盯着你饥肠辘辘的。吃一堑长一智吧:)

kongkong0926 发表于 2022-7-18 14:04:15

ElderCat 发表于 2022-7-18 10:53
这个事儿还真有个结果啊,从法律角度点个评,楼主你自己斟酌
1.这个事儿如果是授课老师认为你侵权,并委托 ...

支持,这么多人比比楼主还上心。这楼主真心太怂了。让他起诉,看能咋的。

惰惰 发表于 2022-7-18 22:26:16

ElderCat 发表于 2022-7-18 11:00
对了,再补充一下,楼主你的行为如果是在合同签订前,并且对方已经明确告知不允许的情况下,你还是这么做了 ...

他是团购组织者,同时还请了人怕团购的听不懂,免费教基础,再教黑五课程。你觉得性质是否恶劣?

ElderCat 发表于 2022-7-19 09:26:16

惰惰 发表于 2022-7-18 22:26
他是团购组织者,同时还请了人怕团购的听不懂,免费教基础,再教黑五课程。你觉得性质是否恶劣? ...

可怜之人必有可恨之处,侥幸心理

ericxiaoa 发表于 2022-7-19 18:31:08

拿去不谢

wyysxs 发表于 2022-7-20 10:29:26

几万就能学黑五和casnio了。。。
页: 1 2 [3]
查看完整版本: 道歉贴