randomtravel 发表于 2022-7-14 22:56:14

LP要学基础的HTML,css吗?

新手最近在跟STM的40 day教程,在landing page相关里面,作者希望我们去理解HTML,css的基础知识,到 Codecademy.com 完成基础学习。
看了一会,看的头疼。
用SPY工具的话,下载下来需要用到html、css之类的知识吗?

卡密尔 发表于 2022-7-14 23:17:38

我觉得要的。

河小马 发表于 2022-7-15 09:23:25

简单的LP,我觉得还是学一下比较好。HTML比较简单,一下午就可以. CSS可能会需要个几天时间.

看中文的教程就可以了:

https://www.runoob.com/
https://www.w3school.com.cn/

randomtravel 发表于 2022-7-15 09:52:17

卡密尔 发表于 2022-7-14 23:17
我觉得要的。

谢谢,去找点基础的看看

randomtravel 发表于 2022-7-15 09:52:48

河小马 发表于 2022-7-15 09:23
简单的LP,我觉得还是学一下比较好。HTML比较简单,一下午就可以. CSS可能会需要个几天时间.

看中文的教程 ...

好的,谢谢河马:lol

coogoo 发表于 2022-7-15 15:55:47

看中文的教程 ...

不用学php、python建站或采集别的站?

河小马 发表于 2022-7-15 17:21:18

coogoo 发表于 2022-7-15 15:55
不用学php、python建站或采集别的站?

那是另外的方向了

跑offer不需要

alibaba 发表于 2022-7-16 11:00:09

lp就是个单页面,稍微知道点html,js,css,能简单改吧改吧就可以满足基本要求了

[email protected] 发表于 2022-7-16 18:09:03

html,css,整体上,是简单的,边用 边学 呗

Charlie.fy 发表于 2022-7-27 19:15:08

看中文的教程 ...

:kiss::kiss::kiss::kiss::kiss:

加拿大华人 发表于 2022-7-28 15:02:17

试试 ieasyweb.com 设计然后下载下来,注册免费账号后联系我提供下载权限,限时2个月,名额有限
两种方式,1:通过本站消息告知你的注册邮件。本人不常登陆,看到即回复。
    2: 通过你的免费号创建页面,首页在明显位置,输入一些字,格式为“ 你的本站会员名@advertcn”,如果你的会员是 “广告中国”,格式就是“广告中国@advertcn”,看到后就给你设置权限,无需再发消息。

affiliateberry 发表于 2022-7-28 15:19:01

可以的我也在学 这个教程不错,
https://www.blogcadre.com/html-tutorial-for-beginner/

cissss 发表于 2022-7-31 03:56:52

最好还是学一点简单的,不必要求你重头写新的,但起码你要会改,不然稍微动一点代码你都要去找人帮你弄,一是麻烦,二是现在市面上不靠谱的人太勾八多了,浪费时间,我去fiverr上遇到的各种阿三,巴铁,中东仔,简直能把你给气死。

页: [1]
查看完整版本: LP要学基础的HTML,css吗?