movingly_pinche 发表于 2022-7-10 18:00:58

新人分享和请教 FB, Instagram Ad

各位,向你们请教一下和分享作为新人我这一两个月的经历

背景
我在instagram开网店卖正规商品的,衣服,饰品
然后我在FB 下了广告,成功批出而我在运行几天后也人手关掉
但就在关掉的几天后,FB说我的广告违规,然后不让下广告了。

接着我开了一个新的Instagram帐户,然后又下广告,在一天内成功批出运行,但都是运行两三天后又说违规,然后再下不了广告。
我已经另外开了两三个Instagram帐户,情况都是这样。

而我的广告素材肯定是没有问题的,因为有不少同行都有下FB广告,我的素材都是和他们类似的。而且他们Instagram开了有一两年, 这段日子他们一个月都有四五个新广告,都没问题。

我的问题是
-在论坛上我见很多卖FB BM帐户的,用这些"养号" 可以避免广告被封情况吗 。我是卖正规商品的,衣服,饰品

-因为我需要开设Instagram帐户接触客户,而目前我开了几个Instagram帐户都被FB封锁不让下广告了。
我如果买了以上提及的"养号" FB BM, 我便需要将它连结到Instagram帐户然后下广告。
问题是,我需要一个全新"干净" 的环境开一个新的Instagram帐户吗?因为FB按理已知我以前开设帐户的硬件资料,IP, IMEI, 手机号等
FB假如见我的新Instagram帐户在一个有多个广告违规的设备创建,会令我的新帐户风险增加吗,广告更易被封。
所以我在想是不是要找一个"干净" 环境建立Instagram帐户。

-承上题
有什么"干净" 环境工具可以介绍吗?我在网上见有 爱伪装,爱新机等工具。我的想法是只要我的Instagram帐户不会被检查到有旧设备的信息就可以吧。

-如上题,下广告我需要提供信用卡信息,卡号。我是否也要用新的卡号以免FB关联有关信息曾用于其他帐户呢。

最后说一下我的心情,我是小白,Instagram网店也是开了不久,就一两个月。 Instagram的广告对我而言很重要,只要有落广告就会有客人询问,也成功交易。钱不多,但就很有成功感。
但然后那一天FB就说你的广告违规,然后不让下了。最初以为都是小问题,申请REVIEW就好了。那知道身份证都给他们验证了,都说不让重开。
好了,那我开一个新号吧,就当重新开始。一开始见广告批了以为终于没事了,那知道一两天后又想不行了。心想麻烦点就麻烦点吧,再开新号吧,然后又是批了以为没事,但一两天后又封了。

广告下不了,就没有流量,生意也没了。一开始以为这个是小问题,但开始试了各种方法都解决不了后,真的心累了。开始觉得再如何处理也搅不好,很大的挫败感。
图片可见开了多个专页,但最终都被限制。真的挫败感很大,觉得再搞都又会被封。
所以在此希望请教各位大神,看看有何方法解决这轮回的问题。 。 。

二月湾 发表于 2022-7-10 20:03:23

你这些问题,几个w就可以解决。不信,你继续做,有一天当你做顺的时候,发现你已经在FB上花了几个w了,不包含广告费。

寒寒 发表于 2022-7-11 00:05:10

需要代理开户,会封的少一点

movingly_pinche 发表于 2022-7-11 02:16:04

二月湾 发表于 2022-7-10 20:03
你这些问题,几个w就可以解决。不信,你继续做,有一天当你做顺的时候,发现你已经在FB上花了几个w了,不包 ...

如果生意做得成几个w不是问题
我那些同行一个月应该也剩到几十w
它们万一广告被封了就惨

小柒大大 发表于 2022-7-11 09:30:43

对于投FB广告来说,FB账号本来就是个消耗品,你想通过买账号的形式就不被封广告有点不切实际,因为FB的政策就是不允许一个人多个号。

tony11 发表于 2022-7-11 10:00:36

正规开店还是代理商账户,没什么别的理由,你死号的理由看图里是ads reject,猜测是素材人工审核挂了,具体那只有你知道了。
别用个人号测试正规生意,你扛不住的,还有别人一两年,这就是资本,花的这些时间他们算花钱养号了。再说了现在fb啥环境,一两年前挺松的。
页: [1]
查看完整版本: 新人分享和请教 FB, Instagram Ad