imoko 发表于 2022-7-8 21:24:25

以后避坑 payoneer 吧,今天被恶心到了

前段时间听了很多 payoneer 的负面新闻,今天自己趟上了。我从 17 年开始使用的,一直用到 2020 年,后面因为工作原因没再用过。

今年4月重新开始搞广告联盟,本来今天有一笔300欧元的钱到账,昨天联盟通知已经付款了,今天下午的时候咨询了一下到没到帐,登录了一下账号查看我的账号ID,完了我的账号就被封了。。。。让我提交一个3个月内地址证明文件,然后因为账户被封,客户跟我说款项原路退回了。。。。早不要晚不要偏偏这个时候要,服气了。

这家公司现在真的”国际化“了,我都不知道怎么形容了,神逻辑神操作。。。里面还有100多欧元和50多美元从20年放到现在一直没有取出来,之前一直觉得这家挺好的,看了这么多消息还头铁继续用,放着云汇pingpong万里汇这一堆平台不用,放着自己的N26不用,懒得去联盟改账号非得用他们还得送1%手续费我自己也是犯贱了。。。

钱不多,就是特别气!发个帖子发泄发泄。

Toogle 发表于 2022-7-8 21:32:39

mark一下

这种平台不搞好服务,谁愿意用……:Q

Reten 发表于 2022-7-8 21:58:10

是的,上个月已经通知很多网盟款不让收了

imoko 发表于 2022-7-8 22:14:48

Reten 发表于 2022-7-8 21:58

关键是没通知,不让收就不让收,关键让我提供啥地址证明,还不发邮件通知,直接封我账号,打电话问了才知道是地址审核不通过。。。我账号都注册了5年了,这个节骨眼来审核我地址。。。。

卡密尔 发表于 2022-7-8 22:21:38

Reten 发表于 2022-7-8 21:58

应该是只有部分合作的联盟款才能收了...

小龙虾 发表于 2022-7-8 22:59:48

自从客服成400各种事,听400客服提交资料账户依旧风控

Reten 发表于 2022-7-8 23:03:33

imoko 发表于 2022-7-8 22:14
关键是没通知,不让收就不让收,关键让我提供啥地址证明,还不发邮件通知,直接封我账号,打电话问了才知 ...

今天我也收到信息,不过不是派安盈发邮件给我的,是网盟那边说派安盈不让用了,让下回付款别选它们家,AM提到有好几个国内用这个的都不允许。应该是监管升级了

pladavz 发表于 2022-7-9 00:16:45

最近pe撸的都走p卡,风控升级,超级严格,现在出任何问题都不奇怪

ltl949942075 发表于 2022-7-9 00:36:23

为什么呢?因为一群人拿去收pe的款,听说还有人被带走了呢(不确定真实性),反正就是被大搞了一场。之所以变严格大概是因为太多滥用,不只是你会被这样对待,估计很多人都是这样。

试试wise吧,我自己用了一段时间,单笔几百美金没啥问题还没有被调查过。

WISE注册链接:https://wise.com/

imoko 发表于 2022-7-9 00:44:49

pladavz 发表于 2022-7-9 00:16
最近pe撸的都走p卡,风控升级,超级严格,现在出任何问题都不奇怪

PE 是什么{:2_29:}

万刀门 发表于 2022-7-9 09:14:01

同样深受其害,弃用

newcb 发表于 2022-7-9 10:24:52

哦,哪些联盟不让用了?

妖妖 发表于 2022-7-9 11:44:37

我第一张卡还有7-800刀,帐号忘记都找不回。找客服没用。之后再也没用过p卡了。

alibaba 发表于 2022-7-12 15:25:57

Payonner是有点坑

tuanzi 发表于 2022-7-13 19:06:30

同,而且他们家现在乱的一b,各种客户经理互相撕逼拉人头
页: [1] 2
查看完整版本: 以后避坑 payoneer 吧,今天被恶心到了