tangseng110 发表于 2022-7-8 13:22:27

尼玛,CJ这是打劫吗?

申请的时候不说,等到申请提现的时候直接封号,有谁知道这是什么操作吗

河小马 发表于 2022-7-8 14:02:51

一般在提前之前,会review你的流量的

dingt3 发表于 2022-7-8 14:04:44

你的流量源有问题?或者违反了商家的规则

tangseng110 发表于 2022-7-8 14:23:19

dingt3 发表于 2022-7-8 14:04

我这是网站申请的offer,主要的推荐流量来源于youtube,但这也不至于一提现就直接封号吧

tangseng110 发表于 2022-7-8 14:29:03

dingt3 发表于 2022-7-8 14:04

我这是网站申请的offer,主要的推荐流量来源于youtube,但这也不至于一提现就直接封号吧

dingt3 发表于 2022-7-8 17:35:18

tangseng110 发表于 2022-7-8 14:29
我这是网站申请的offer,主要的推荐流量来源于youtube,但这也不至于一提现就直接封号吧 ...
我觉得你可以给他们发邮件[email protected] 问下具体原因,cj专门有account manager部门来处理这事。如果有关系就更好了,处理起来会快很多。我们去年帐号被封,然后直接找到了account manager leader,现在帐号很稳定。

tangseng110 发表于 2022-7-8 18:18:23

dingt3 发表于 2022-7-8 17:35
我觉得你可以给他们发邮件[email protected] 问下具体原因,cj专门有account manager部门来处理这事。如果有 ...

好的,我试一下吧,谢谢你的建议

ensky 发表于 2022-7-8 19:02:44

不是可以设置一个金额,自动提现吗?

udpc 发表于 2022-7-9 12:34:23

tangseng110 发表于 2022-7-8 14:23
我这是网站申请的offer,主要的推荐流量来源于youtube,但这也不至于一提现就直接封号吧 ...

流量来源是youtube,这封了不意外,因为规则要求你对网站有所有权

得自己的流量网站才行,得有所有权

爱你的涟漪 发表于 2022-9-18 04:58:45

现在申请cj容易不
页: [1]
查看完整版本: 尼玛,CJ这是打劫吗?