江南南岸 发表于 2022-7-5 23:30:14

办理护照用什么理由呢

有些平台会涉及到身份验证只能用护照,就想着去办理一个护照,今天咨询了一下出入境管理机构,说是要提供相应的证明文件,以及回答几个问题。那么问题来了,我如果说我要出国的话,提供不了证明文件,但总不能说要用于平台验证吧?大家有没有什么好办法呢?

棉毛秋褲 发表于 2022-7-6 00:08:43

香港让去吗?

不方便说平台验证是因为大人平台?

ltl949942075 发表于 2022-7-6 03:49:51

我去了两次都被以材料不齐全拒了哈哈,
你不妨试试用考试这个理由,或者出去读书。这两个比较不容易被直接拒绝。另外也要看地区,有些地区好像确实是比较松。

monk29 发表于 2022-7-6 09:14:14

找个国外有公司的大佬,发个什么邀请函给你出去洽谈业务?护照办好后,生意谈黄了,不去了~

河小马 发表于 2022-7-6 09:42:00

现在不是因为读书之类的原因,护照很难下.

你可以说考CFA啊什么之类的

或者百度一下,很多人因为这个头疼,各种理由也是千奇百怪

randomtravel 发表于 2022-7-6 09:54:54

可以找国外有公司的,发邀请函,说要出去工作。拿到护照,走不走随你了。

newcb 发表于 2022-7-6 10:18:25

去参加国外的联盟大会。

卡密尔 发表于 2022-7-6 12:23:44

我们这里只给探病或者工作的办理

Czhu 发表于 2022-7-6 13:37:09

以考试为理由比较容易

路在何方2 发表于 2022-7-6 13:46:17

河小马 发表于 2022-7-6 09:42
现在不是因为读书之类的原因,护照很难下.

你可以说考CPA啊什么之类的

非在校学生以考试为理由很难,年初,我以CFA为理由,要求各种文件,反正是你没有什么,他就要什么,开始说123,你说有,再来个456,总之到你没有为止。

同一城市,我让表弟去办,同样的CFA,因为他是在校学生,只要了CFA官网信件中英文两份,学生证,以及学校开个证明 就给他填表了,第二周证到手

现在以CFA之类的忽悠应该更难了

因为护照到期,从去年到今年去办过几次护照,都不行。最终曲线救国,用表弟的护照

kublow 发表于 2022-7-7 10:44:06

护照很好办啊,你说的是签证吧

wakasin 发表于 2022-7-8 16:24:20

办理护照很好办吧咨询的时候实话实说,应该很好办

Lay丶 发表于 2022-7-10 18:06:24

wakasin 发表于 2022-7-8 16:24
办理护照很好办吧咨询的时候实话实说,应该很好办

看地区吧,疫情之后很多地方都卡的很严

affiliateberry 发表于 2022-7-13 09:49:16

护照 还是 签证?

wakasin 发表于 2022-7-20 20:59:08

Lay丶 发表于 2022-7-10 18:06
看地区吧,疫情之后很多地方都卡的很严

如果真的只是拿来认证不出国,感觉办理护照确实相对容易.这个也要看所在城市的政策 一线二线相对好些
页: [1]
查看完整版本: 办理护照用什么理由呢