Hero_Ad 发表于 2022-7-6 13:25:37

newmobi 发表于 2022-7-6 10:24
hasoffer everflow之类的是不是也有类似的机制
binom那个tracker都把这个功能摆在明面上了,有些跑CPA的a ...

我用的Everflow,能针对Affid或是Offer来单一设置扣量/Click/价格等设置
换句话说就是对Affiliate的个性化订制,主流的SAAS都具有相同功能
当然Pending住的Conversion也能再下发给Affiliate,取决于AM

小白龙 发表于 2022-7-6 13:34:40

Hero_Ad 发表于 2022-7-6 13:25
我用的Everflow,能针对Affid或是Offer来单一设置扣量/Click/价格等设置
换句话说就是对Affiliate的个性 ...

哈哈哈 提供个性化扣量方案:$

newmobi 发表于 2022-7-6 21:45:55

Hero_Ad 发表于 2022-7-6 13:25
换句话说就是对Affiliate的个性 ...

唉,特么的。。。

ElderCat 发表于 2022-7-13 16:46:28

黑幕二,增加这个“优化”功能,有些系统是“选装”的,需要额外付费才可以,而且价格不算低了。我们是没有选择这个功能的噢~不过通过和同行的交流得知,一些联盟会通过扣量的方式去鉴定是否是EMU,哈哈。
原话就是:“扣了他50%,还跑的起劲的很,那不是EMU是啥,跑真量的扣10%就来找我们了“:)

Fafa_moneytree 发表于 2022-7-14 03:33:43

终于有人出来说了 我这段时间开发中国市场的黑五 结果发一个offer就被嘲笑客单价低:)
有苦说不出真的 也不想说别人坏话
特别黑五offer同质化很厉害 广告主给多少 我能不知道吗:'(

Clickmonn 发表于 2022-7-14 08:24:16

:lol我们这里是没有选装“优化”的,希望大家都能多一点真诚,少一点套路

lead1313 发表于 2022-7-27 20:54:36

感谢分享
页: 1 [2]
查看完整版本: 【欢迎提问】黑五offer扣量问题