seekhow 发表于 2022-7-1 11:58:03

vultr点损率超高,求解决办法

流量不大,Google Adwords,每天不超过300个点击。

购买的vultr 计划是
AMD High Performance1 vCPU, 2048 MB RAM, 50 GB NVMe, 3.00 TB Transfer
一直觉得点损有点高,昨天精准计算了24小时,adwords 计数 214个点击,接收到170个点击,170/214=79.4%点损超过20%

这个数据正常吗?各位大侠请指教,有哪些办法可以用以降低点损? Adwords费用不菲,如果花钱可以降低点损,肯定是更划算的。

宝塔监控如下:

河小马 发表于 2022-7-1 12:03:18

你是不是计算错误了。。。应该是用214-170吧

seekhow 发表于 2022-7-1 12:05:17

河小马 发表于 2022-7-1 12:03
你是不是计算错误了。。。应该是用214-170吧

都一样,(214-170)/214是直接计算点损率, 170/214计算得到率,剩下的就是点损了。我说了点损超20%,没说79.4%的点损

xianshang 发表于 2022-7-1 12:06:19

vultr 可以看看ipv6

seekhow 发表于 2022-7-1 12:07:38

xianshang 发表于 2022-7-1 12:06
vultr 可以看看ipv6

ipv6 跟点损有关系吗?开通ipv6可以降低点损吗?不太懂这个,求赐教

河小马 发表于 2022-7-1 12:08:46

seekhow 发表于 2022-7-1 12:07
ipv6 跟点损有关系吗?开通ipv6可以降低点损吗?不太懂这个,求赐教

没关系

xianshang 发表于 2022-7-1 12:14:12

seekhow 发表于 2022-7-1 12:07

理论上是没关系的,但是vultr如果安装宝塔是自动匹配ipv6的,如果你本身程序有限制,比如cloak配置原因,或者程序本身对ipv4进行了处理, 就会出现超高的点损, 如果你就是单纯的html,那就肯定跟ipv6没关系了!

seekhow 发表于 2022-7-1 12:16:39

xianshang 发表于 2022-7-1 12:14
理论上是没关系的,但是vultr如果安装宝塔是自动匹配ipv6的,如果你本身程序有限制,比如cloak配置原因,或者 ...

哦,好的,谢谢。我只是普通LP,没有加cloak或者对IP做特殊处理,就正常页面和跳转,不过依然很感谢你

seekhow 发表于 2022-7-1 12:17:11

河小马 发表于 2022-7-1 12:08
没关系

老大,看资源占用情况,好像也没必要升级对吗?

河小马 发表于 2022-7-1 13:32:11

seekhow 发表于 2022-7-1 12:17
老大,看资源占用情况,好像也没必要升级对吗?

没必要

你这个是正常的

seekhow 发表于 2022-7-1 13:52:12

河小马 发表于 2022-7-1 13:32
没必要

你这个是正常的

20%左右的点损正常吗?

sead 发表于 2022-7-1 14:31:08

都舍得花钱跑广告了,硬件升一级会有保证点,不然可能亏更多

newcb 发表于 2022-7-1 15:28:54

搞个虚拟机的点损都不会这么大。

xianshang 发表于 2022-7-1 16:22:09

seekhow 发表于 2022-7-1 13:52
20%左右的点损正常吗?

点损20%以上肯定不正常, 河马的意思应该是服务器的负载是正常的!!

gatsby 发表于 2022-7-1 17:34:01

不正常,如果访客位于你服务器所在的GEO的话,这数据量几乎不可能有点损。
页: [1] 2
查看完整版本: vultr点损率超高,求解决办法