winner621 发表于 2022-7-1 11:32:46

请问各位大佬facebook投放广告不能获取idfa和advertising_id的吗

小弟刚花钱开通了FB广告账户,但是代理又告知FB广告不能获取idfa和advertising_id的吗,那我广告跳转之后怎么做归因呢?

求助,急,感谢好心的大佬解答下,谢谢!

xianshang 发表于 2022-7-1 12:10:39

跑gg的大佬来跑fb,,,fb跟gg完全两码事啊!

Chord 发表于 2022-7-1 13:30:38

FB通过FB sdk来归因,fb会给你appid和hash你配置sdk的时候配置进去这样就能看到归因了

winner621 发表于 2022-7-1 14:09:03

Chord 发表于 2022-7-1 13:30
FB通过FB sdk来归因,fb会给你appid和hash你配置sdk的时候配置进去这样就能看到归因了 ...

大佬,我是第三方MMP投放,不做APP的,请问我怎么投放FB呢?拿不到IDFA GAID的话就无法归因了,之前没说清楚,不好意思

请问第三方使用FB投放的话怎么获取IDFA呢

Chord 发表于 2022-7-1 14:20:55

让广告商授权APP给你就行了,

要么先把app加到bm,https://www.facebook.com/business/help/2199735813629697?id=420299598837059,然后bm授权给你,

或者在APP页面直接授权给你的ADC 这样你就能归因到效果了

winner621 发表于 2022-7-1 14:28:01

Chord 发表于 2022-7-1 14:20
让广告商授权APP给你就行了,

要么先把app加到bm,https://www.facebook.com/business/help/2199735813629 ...

让广告商授权APP给我是什么意思?去找流量端APP一个一个联系授权?还是FB有统一的开关可以操作呢

winner621 发表于 2022-7-1 14:28:38

xianshang 发表于 2022-7-1 12:10
跑gg的大佬来跑fb,,,fb跟gg完全两码事啊!

请问GG是什么意思?不好意思,请指教一下
页: [1]
查看完整版本: 请问各位大佬facebook投放广告不能获取idfa和advertising_id的吗