江南南岸 发表于 2022-6-24 23:20:59

不用追踪软件,如何检测lp的访问量

不用追踪软件,想追踪lp的访问量,有没有什么服务可以用呢?或者需要在lp里加上什么代码呢?(也就是相当于一个网站链接,统计他的访问量),求大佬推荐一下,不胜感激。
(主要是为了验证下到底是我的lp接收到的访问量有问题,还是流量源本身有问题。)

万刀门 发表于 2022-6-25 07:19:08

google analytics

cookie 发表于 2022-6-25 10:58:55

google analytics+1

江南南岸 发表于 2022-6-25 11:21:49

万刀门 发表于 2022-6-25 07:19
google analytics

麻烦问下大佬,Google analytics这里只显示近30分钟的数据,如何查看当天的访问量数据呢

江南南岸 发表于 2022-6-25 11:22:31

cookie 发表于 2022-6-25 10:58
google analytics+1

麻烦问下大佬,Google analytics这里只显示近30分钟的数据,如何查看当天的访问量数据呢

xiansen 发表于 2022-6-25 11:42:30

51.la 你试一下 我之前用过的

qiqinjun 发表于 2022-6-25 11:47:28

你这个主要是为了检测流量真实性吧,可以搞个js代码检测

江南南岸 发表于 2022-6-25 12:09:32

qiqinjun 发表于 2022-6-25 11:47
你这个主要是为了检测流量真实性吧,可以搞个js代码检测

我的广告链接收到的访问量突然下降了一半,但是流量源那边的广告点击量和之前一样,流量源查了下说没问题,但是我这变也没查出任何问题,流量源那边客服说可能是我的统计有问题,我之前用的是bemob这种追踪统计的,所以想换个统计访客量的工具再统计下试试,

qiqinjun 发表于 2022-6-25 12:47:07

江南南岸 发表于 2022-6-25 12:09
我的广告链接收到的访问量突然下降了一半,但是流量源那边的广告点击量和之前一样,流量源查了下说没问题 ...

我看到你另外一个帖子了,我建议你检查下域名是不是被标记了,

一身守护 发表于 2022-6-25 13:44:01

google analytics 自定义日期不就可以查看当天的访问量了吗

江南南岸 发表于 2022-6-25 16:45:11

一身守护 发表于 2022-6-25 13:44
google analytics 自定义日期不就可以查看当天的访问量了吗
自定义日期,选择今天,查出来的访问量没有数据,但是近30分钟就有数据,很奇怪,请问是什么原因呢

一身守护 发表于 2022-6-25 16:51:31

左上角 “报告概况”,然后右上角选 “今天”

江南南岸 发表于 2022-6-25 17:20:26

xiansen 发表于 2022-6-25 11:42
51.la 你试一下 我之前用过的

这个我试了下是可以显示当天数据的,但是我担心用这个服务商统计,会不会影响网站加载速度呢?因为这个统计服务商是国内的,统计引用的js代码应该是放在国内服务器上的,但我的lp是放在国外服务器上的,用户也都是国外的,

xiansen 发表于 2022-6-27 14:56:45

江南南岸 发表于 2022-6-25 17:20
这个我试了下是可以显示当天数据的,但是我担心用这个服务商统计,会不会影响网站加载速度呢?因为这个统 ...

你试一下 加了代码测试下网页加载速度,我个人感觉没差别
页: [1]
查看完整版本: 不用追踪软件,如何检测lp的访问量