江南南岸 发表于 2022-6-23 13:18:07

紧急求助,收到的点击量忽然少了一半

在某个流量平台投放广告,十几天都是正常的,昨天忽然出现了一个问题,我的campaign链接,收到的点击量少了一半,但流量平台显示的点击量和之前几乎一样。问了下流量平台的客服,查了下,说流量平台这边没问题。我这边也没做任何改动,为什么收到的点击量会忽然少了一半呢?我用的bemob追踪,麻烦大家帮忙看看

forestchu 发表于 2022-6-24 22:19:43

域名拦截掉了?分析各个浏览器的差异.

qiqinjun 发表于 2022-6-25 11:49:11

分析下数据,检查下域名和连接,看是不是域名被标红了

棉毛秋褲 发表于 2022-6-23 14:37:08

图呢?你想让我们看什么

ysooo 发表于 2022-6-23 15:29:19

不是campaign问题就是流量平台问题

卡密尔 发表于 2022-6-23 21:11:35

display的?可能是素材灰掉了,换换图测下

江南南岸 发表于 2022-6-24 22:54:50

卡密尔 发表于 2022-6-23 21:11
display的?可能是素材灰掉了,换换图测下

请问大佬,素材灰掉了,是什么意思呢

江南南岸 发表于 2022-6-24 23:01:09

forestchu 发表于 2022-6-24 22:19
域名拦截掉了?分析各个浏览器的差异.

如果是域名拦截的话,应该是域名拦截后,链接一个访问都没有了吧,我这边是链接一直都有访问,原来每小时能收到40多个访问,现在就是每小时20多个了。

forestchu 发表于 2022-6-25 09:18:29

江南南岸 发表于 2022-6-24 23:01
如果是域名拦截的话,应该是域名拦截后,链接一个访问都没有了吧,我这边是链接一直都有访问,原来每小时 ...

不一定,分浏览器.

江南南岸 发表于 2022-6-25 15:18:12

qiqinjun 发表于 2022-6-25 11:49
分析下数据,检查下域名和连接,看是不是域名被标红了

请教下大佬,怎么看域名被标红呢,我这边试了几次,域名都是可以正常打开的

忠孝东路走九遍 发表于 2022-6-25 17:38:39

BEMOB链接有时候很慢
页: [1]
查看完整版本: 紧急求助,收到的点击量忽然少了一半