SeaBlue 发表于 2022-6-20 11:26:36

排名掉了好多,感觉是加了GA的问题

我这个是采集站,没加GA之前,排名非常好,加了之后很多排名都掉了,感觉应该是加了GA的问题,如果是垃圾采集站,GG的产品真用不得

pandait 发表于 2022-6-20 12:14:10

别想多了。垃圾站排名掉本身是正常的事情,而且你说的原因。。。应该屁关系没有吧。

122456018 发表于 2022-6-20 12:39:57

GA只是为了方便你自己统计数据啊,你加不加谷歌对你的网站都是了如指掌的

anbo_xzy 发表于 2022-6-20 13:01:28

:lol你去掉GA还是继续掉怎么办

cclbab 发表于 2022-6-20 13:47:53

如果不是大量站   ga无所谓你说你几万个域名 都加一个gmail的统计。。。那天王老子都救不了了

SeaBlue 发表于 2022-6-20 14:24:19

pandait 发表于 2022-6-20 12:14
别想多了。垃圾站排名掉本身是正常的事情,而且你说的原因。。。应该屁关系没有吧。 ...

不知道,但是索引还在,就是排名几乎全掉了。。

SeaBlue 发表于 2022-6-20 14:24:53

122456018 发表于 2022-6-20 12:39
GA只是为了方便你自己统计数据啊,你加不加谷歌对你的网站都是了如指掌的 ...

应该是把,还没删除索引,看后续发展

SeaBlue 发表于 2022-6-20 14:25:27

anbo_xzy 发表于 2022-6-20 13:01
你去掉GA还是继续掉怎么办

现在掉得没流量了。。。

SeaBlue 发表于 2022-6-20 14:26:01

cclbab 发表于 2022-6-20 13:47
如果不是大量站   ga无所谓你说你几万个域名 都加一个gmail的统计。。。那天王老子都救不了了 ...

是大量页面得站,采集站,不是大量域名

cclbab 发表于 2022-6-20 14:36:47

采集站 掉 很正常
慢慢会涨回来的 不过涨不了多少

SeaBlue 发表于 2022-6-20 15:02:43

cclbab 发表于 2022-6-20 14:36
采集站 掉 很正常
慢慢会涨回来的 不过涨不了多少

嗯,不管了,开始新站

生鱼片 发表于 2022-6-20 15:57:32

采集站就别加GA了
GA可以统计用户访问情况
低质量的跳出率肯定很糟糕 导致被降权

SeaBlue 发表于 2022-6-20 17:22:08

生鱼片 发表于 2022-6-20 15:57
采集站就别加GA了
GA可以统计用户访问情况
低质量的跳出率肯定很糟糕 导致被降权 ...

monumetric
我想加入这个,它需要链接到GA提供访问量数据, 所以我加入了GA。。。
我觉得你这个是标准答案,我这个肯定是GA看到数据,导致被降权了,对于采集站。你有什么好得广告商推荐吗?

dapeng 发表于 2022-6-21 14:10:53

应该跟ga关系不是很大,加不加ga,谷歌都能判断你的网站质量,如果网站跳出率奇高的话,就算不是采集站也得遭殃

SeaBlue 发表于 2022-6-21 14:25:01

dapeng 发表于 2022-6-21 14:10
应该跟ga关系不是很大,加不加ga,谷歌都能判断你的网站质量,如果网站跳出率奇高的话,就算不是采集站也得 ...

我的这个跳出率非常高,如果没加GA, GG很难判断我的跳出率把。。
页: [1] 2
查看完整版本: 排名掉了好多,感觉是加了GA的问题