SeaBlue 发表于 2022-6-18 07:38:05

Google adsense 网站申请没通过这个是什么原因呢

您的网站尚未准备好展示广告我们在您的网站上发现了一些违规问题,这意味着您的网站尚未准备好展示广告。
[*]网站行为:导航
我们的合作规范已明确规定,展示 Google 广告的网站或应用应向用户提供真实且实用的信息。用户应当能够轻松地浏览相应网站或应用,并能找到所承诺的产品、商品或服务。误导性导航的示例包括但不限于:

[*]虚假宣称可下载或可传输的内容
[*]链接至不存在的内容
[*]将用户重定向至不相关和/或误导性的网页
[*]网页上的文字与网站的主题和/或业务模式无关

一一对应了4条,每条都没有违反,难道是我的 Privacy Policy Affiliate Disclosure Terms and Conditions 这3个没写好?导航里面没有 About us, 是不是缺少这个的原因?
大家有遇到这样的问题吗?

朝阳风雨 发表于 2022-6-18 18:33:24

你的网站内容多少了? Privacy Policy Affiliate Disclosure Terms and Conditions ,About us这些都很重要的。

SeaBlue 发表于 2022-6-18 21:05:07

朝阳风雨 发表于 2022-6-18 18:33
你的网站内容多少了? Privacy Policy Affiliate Disclosure Terms and Conditions ,About us这些都很重要 ...

17篇文章。。。看起来说是导航的问题,应该跟文章没关系

朝阳风雨 发表于 2022-6-18 21:17:40

SeaBlue 发表于 2022-6-18 21:05
17篇文章。。。看起来说是导航的问题,应该跟文章没关系

文章貌似也少了点

SeaBlue 发表于 2022-6-18 21:25:26

朝阳风雨 发表于 2022-6-18 21:17
文章貌似也少了点

有人四篇中文文章都通过了

朝阳风雨 发表于 2022-6-18 21:58:46

SeaBlue 发表于 2022-6-18 21:25
有人四篇中文文章都通过了

哦哦,我之前碰到过文章少没有通过,写多一点就通过了。

alvpotato 发表于 2022-6-18 22:03:16

多写点文章,提到有问题的,按照标准增加about页面。应该就可以。多申请几次。

SeaBlue 发表于 2022-6-19 10:10:22

朝阳风雨 发表于 2022-6-18 21:58
哦哦,我之前碰到过文章少没有通过,写多一点就通过了。

嗯,谢谢,我试下

SeaBlue 发表于 2022-6-19 10:11:00

alvpotato 发表于 2022-6-18 22:03
多写点文章,提到有问题的,按照标准增加about页面。应该就可以。多申请几次。 ...

嗯,我增加下这个页面看看,谢谢

anbo_xzy 发表于 2022-6-19 15:27:33

字面意思的话,建议你检测一下404链接和现在出站链接,可能你的目前的内容作为cpa aff导向的,一般adsense不是很喜欢通过这类站。

asilentwolf 发表于 2022-6-20 17:47:40

多申请几次就通过了。
页: [1]
查看完整版本: Google adsense 网站申请没通过这个是什么原因呢