江南南岸 发表于 2022-6-17 23:48:45

linode vps忽然连不上

用xshell连接linode的vps,之前一直没问题,今天忽然连不上了,提示(port22)connection failed,我用电脑访问vps上的langdingpage,也确实访问不了。但很奇怪的是我用手机却可以访问vps上的langdingpage。这么看是我电脑网络连接问题,但我的电脑访问其他网站都没问题,谷歌百度等都能打开,随便ping了几个站也没问题,唯独ping我的vps的ip的时候,十次只能连上1次左右。这么看也不是网络问题。麻烦大佬指点一下是哪里的问题呢,感激不尽。

Toogle 发表于 2022-6-18 00:46:31

番茄的问题?

我之前用“规则”能访问的网站,前不久番茄提供商更新之后,常上的几个网站在“规则”模式下都打不开了,只有在“全局”模式下才能打开。

现在就为了这几个常上的网站切换着用,很麻烦……

好像clash可以自己修改规则,但是一直没动手去改……:dizzy:

江南南岸 发表于 2022-6-18 18:10:37

Toogle 发表于 2022-6-18 00:46
番茄的问题?

我之前用“规则”能访问的网站,前不久番茄提供商更新之后,常上的几个网站在“规则”模式下 ...

感谢大佬。今天忽然又能连上了,也不知道什么原因,不过总算是好了,

Toogle 发表于 2022-6-18 19:10:08

江南南岸 发表于 2022-6-18 18:10
感谢大佬。今天忽然又能连上了,也不知道什么原因,不过总算是好了,

好的。有可能是墙的原因……
页: [1]
查看完整版本: linode vps忽然连不上