zghz 发表于 2022-6-17 15:12:22

全职的兄弟们,你们认为人脉对这行的影响大吗?

一晃十多年了,我也成了中年人。本人不擅长打交道,也懒得与人打交道,想问下有和我一样状态的兄弟姐妹吗?
你们是单枪匹马闷头干,还是常与圈内人打交道?你们认为人脉对这行发展的影响大吗?

qwa2013 发表于 2022-6-17 17:04:01

................

emilylove 发表于 2022-6-17 15:21:59

做adsense的,单枪匹马十几年了
没有几个圈内人,不抵触也不渴望
没几个真诚的,也很难真诚

朝阳风雨 发表于 2022-6-17 15:33:46

我没有做那么久,不过感觉这行单打独斗的一般都是自己多把。

心敲暮色的鼓 发表于 2022-6-17 15:47:01

单打独斗 +1

风鸟 发表于 2022-6-17 16:00:31

单打独斗十几年了
不过有时候遇到瓶颈,互相聊聊也许有帮助

Hero_Ad 发表于 2022-6-17 16:14:11

人脉等于钱脉,但在成为钱脉之前,要有双方互利为基础才能聊的下去
不然谁那么大爱,没利益还做公益

Toogle 发表于 2022-6-17 16:14:17

广告中国这里就是交流的最好去处了……

pandait 发表于 2022-6-17 17:15:22

一个人 一台电脑 一个老婆 两个小孩 就是我的全部啊。

Toogle 发表于 2022-6-17 17:27:00

pandait 发表于 2022-6-17 17:15
一个人 一台电脑 一个老婆 两个小孩 就是我的全部啊。

在家办公吗?

老婆不嫌弃?

:lol

惰惰 发表于 2022-6-17 17:39:49

凡是说人脉不重要的,都属于没见过钱的,至少没赚到过1000万的,更别提上亿了。
这行网上交流没有真诚的,交朋友线下带去夜总会喝个酒,都称兄道弟了,一些私密的秘密就交流起来了,这行人也挺单纯的。

如果只想小富即安,这行你可以不需要靠任何人帮助,自己就可以干起来。要想做大事,你说连社交都不会做毛大事啊。

blackhat 发表于 2022-6-17 21:40:48

你不能为别人创造价值的时候,基本没有人脉这一说,有的话也只是运气

小柒大大 发表于 2022-6-18 10:04:28

厉害点就公司化运营了,毕竟自己单枪匹马力量有限,要让利润最大化。

wxjc888 发表于 2022-6-18 20:33:39

没用,都是一群白嫖的,要不就是一群装逼的,没有几个实在的

a896498682 发表于 2022-6-19 01:21:34

搞黑五要 很多时候都要靠朋友提醒
页: [1]
查看完整版本: 全职的兄弟们,你们认为人脉对这行的影响大吗?