maido 发表于 2022-6-18 11:09:32

:)坐个板凳

gger 发表于 2022-6-19 12:55:05

看来辨别和承担能力是第一位 然后很多人光明正大的忽悠 看有没有光明正大接受的

总之揭露出来还是比较好

忠孝东路走九遍 发表于 2022-6-19 13:13:53

老王这几年路走窄了

pladavz 发表于 2022-6-19 18:03:45

我去被骗的这么多?

harvard 发表于 2022-6-19 19:08:55

欧美娃 发表于 2022-6-17 19:22
哥们,我也是wc学员,根据我调查,最近一些人都在找他,包括我.具体原因,我视情况稍后公布.你这事释怀一点,但 ...

有这么多套路的吗,那我算是幸运的了,就在05,06年交了6000块,然后也没怎么去学,就偶尔领个教材, 没怎么去实践。不然那真就被骗惨了 , 我就领了4,5年教材,就失联了 。

我记得静水流深说WC是他的师傅的,那时候他在论坛也开班的,好像是要加入他的安利下线,然后买多少多少货的 ,我一直以为静水是DD的,原来不是?

惰惰 发表于 2022-6-19 21:22:28

harvard 发表于 2022-6-19 19:08
有这么多套路的吗,那我算是幸运的了,就在05,06年交了6000块,然后也没怎么去学,就偶尔领个教材,...

我说wc是我的老师绝逼是你们杜撰的。原话是我跟他亦师亦友,他在女人的造诣上绝对是我老师。然后你们就断章取义....

日记本 发表于 2022-6-20 09:36:57

你们没开过国内的支付收款渠道么,只要你购买过任何产品,投诉的支付平台的话会自己返款回来,一直举报就行了,除非不要这个收款渠道了,任何人干的时候最怕的就说举报收款渠道,很麻烦,只有两个处理方案:1、直接退款,2、协商解决,解决不了依然退款

sheshoushe 发表于 2022-6-22 11:13:53

就是夸大宣传按他的说明   每月都几千万了好资源肯定有但是 9800 就给你?

觉得被骗就报警WC是体制内的人

想买资源也别天真1号交钱    30号能给你资源就不错    没有10年工作室操作经验的 别买

都是被搞的快死的东西

sheshoushe 发表于 2022-6-22 11:17:36

这货刚离婚

而且之前冒充过自己的学员在培训群中自己给自己当托卖资源

harvard 发表于 2022-6-22 16:37:32

sheshoushe 发表于 2022-6-22 11:17
这货刚离婚

而且之前冒充过自己的学员在培训群中自己给自己当托卖资源 ...

这么离谱的吗

98exe 发表于 2022-6-22 23:23:14

sheshoushe 发表于 2022-6-22 11:13
就是夸大宣传按他的说明   每月都几千万了好资源肯定有但是 9800 就给你?

觉得被骗就报警WC是体制 ...

不是夸大宣传,实际就是骗啊

sxk1120 发表于 2022-6-28 01:46:43

不记得哪年参加的WC培训了,但是还记得当年在工商银行排队给他打学费的那一幕,原来自己是个老韭菜了

koko 发表于 2022-6-28 08:38:53

真热闹~~~

tufei 发表于 2022-7-30 05:39:51

tony11 发表于 2022-6-17 08:25
确实难啊,有幸入行时候踩过坑,入门6k+踩坑3w,像我这样新手一直踩坑,还以为是自己问题,之后两期期期不 ...

还是咋骗来钱快啊 。兄弟

Gabriel 发表于 2022-8-5 01:24:36

这货就是骗子,网站现在还更新
就等着看谁去把这个货给收了。
估计一年骗不少学费!
页: 1 2 [3] 4
查看完整版本: 你是否被WC的文字游戏欺骗过?