buying 发表于 2022-6-15 09:34:07

美国企业户慎用华美

NND

网上电汇功能需要额外开通,每个月固定月费54刀,每笔汇款另收12刀

如果不开通,每次汇款都需要填表给经理,然后汇到国内每笔40刀

真TM黑

tmdsoft 发表于 2022-6-15 10:41:04

真不知道为什么都在吐槽华美,我觉得华美挺好的 。

我现在的电汇都是免手续费了。不知道怎么就给免了,汇款的时候提示30刀,而实际汇款成功后并没有扣费。很多次了 。

testman 发表于 2022-6-15 11:07:14

从香港汇款到 美国的其他银行,基本工作日当天就能到,周一上午汇, 晚上9点基本就到,。但是汇款到 这个华美银行 每次 都要隔个一两天。。中国人没办法开其他账户。 所以这家银行 很多事情就变的很奇怪。

xihuheyi 发表于 2022-6-15 11:28:18

都美国企业了怎么还用华美

buying 发表于 2022-6-15 11:47:00

tmdsoft 发表于 2022-6-15 10:41
真不知道为什么都在吐槽华美,我觉得华美挺好的 。

我现在的电汇都是免手续费了。不知道怎么就给免了,汇 ...

企业户,east west bank

gatsby 发表于 2022-6-15 12:53:49

看来每个人的情况都有点不一样。
我也是华美企业户,开通的有网银(网上电汇)功能,这个功能没有月费,但银行经理说月均余额低于1w usd,这个功能会被停掉,还有账户余额低于10w USD的话会收150USD/月的管理费,目前都还没有遇到。
转进转出都还挺快的,只要是工作日,不管是华美转内地还是香港,晚上转,早上就能到账,转出收费20多刀到40多不等;不管内地还是香港转华美,下午转,晚上那边上班处理了就能到账;美国转华美因为不存在时差到账更快。如果遇到转出或转入地是非工作日,需要顺延到工作日才能到账。

buying 发表于 2022-6-15 13:33:29

gatsby 发表于 2022-6-15 12:53
看来每个人的情况都有点不一样。
我也是华美企业户,开通的有网银(网上电汇)功能,这个功能没有月费,但 ...

我经理和我说,开通电汇需要月费……为啥这么多不同

affiliateberry 发表于 2022-6-15 13:39:19

怎么注册的 美国公司:lol

buying 发表于 2022-6-15 15:50:00

affiliateberry 发表于 2022-6-15 13:39
怎么注册的 美国公司

找个代办就可以

testman 发表于 2022-6-15 17:22:22

buying 发表于 2022-6-15 15:50
找个代办就可以

给推荐个 代办的。。:D

newcb 发表于 2022-6-15 19:45:28

以前华美个人帐户对外汇款,需要手工申请,好像现在可以直接网银行操作了。

树榕 发表于 2022-6-15 23:51:03

填个表也还好,晚上大概12点左右会打电话来确认

还有公司记得报税年审,不然会关户,别问我怎么知道的。

buying 发表于 2022-6-16 09:15:24

树榕 发表于 2022-6-15 23:51
填个表也还好,晚上大概12点左右会打电话来确认

还有公司记得报税年审,不然会关户,别问我怎么知道的。 ...

主要是感觉费用有点高,其它银行没见过这样的。年审报税必须得:lol

buying 发表于 2022-6-16 09:16:48

testman 发表于 2022-6-15 17:22
给推荐个 代办的。。

代办很多的,一搜很多。我找的比较贵,踩了坑

树榕 发表于 2022-6-16 23:28:34

buying 发表于 2022-6-16 09:15
主要是感觉费用有点高,其它银行没见过这样的。年审报税必须得

BOA更高,45+12 吧。。
页: [1]
查看完整版本: 美国企业户慎用华美