江南南岸 发表于 2022-6-13 19:16:23

跑cpl的offer同时如何收集email

跑cpl的offer,一般会要用户提交email,但是这个都是在offer页面提交,也就是只有广告主能拿到这个数据,有没有什么办法,在用户提交的时候,我自己也保存下来这个数据?

122456018 发表于 2022-6-14 18:24:13

有个代码叫预填充还是啥的,就是第一个LP填过的信息,第二个LP自动填充。第一个LP自己做一个,然后跳转到广告主的LP上,反正有这样的技术, 你再去搜搜呢,不是什么难题

白龙马蹄儿朝西 发表于 2022-6-13 21:36:00

只有自己做个LP了吧

庄小鲲 发表于 2022-6-13 22:43:21

做一个收集邮箱信息的单页,在用户填完你这个提交后跳转到任务的的页面

江南南岸 发表于 2022-6-14 00:03:44

庄小鲲 发表于 2022-6-13 22:43
做一个收集邮箱信息的单页,在用户填完你这个提交后跳转到任务的的页面

但是这样的话,用户填完邮箱后,跳转到offer页面,又需要填写邮箱,这样填写两遍的话,转化率肯定会大幅度下降,有没有什么办法,用户在offer页面填写邮箱的时候,通过技术手段把用户填写的邮箱保存下来呢

江南南岸 发表于 2022-6-14 00:04:47

白龙马蹄儿朝西 发表于 2022-6-13 21:36
只有自己做个LP了吧

在lp上收集邮箱的话,用户填完邮箱后,跳转到offer页面,又需要填写邮箱,这样填写两遍的话,转化率肯定会大幅度下降,有没有什么办法,用户在offer页面填写邮箱的时候,通过技术手段把用户填写的邮箱保存下来呢

河小马 发表于 2022-6-14 07:29:32

一般是收集list的时候加上cpl 的offer来抵消部分成本

庄小鲲 发表于 2022-6-14 09:45:20

江南南岸 发表于 2022-6-14 00:03
但是这样的话,用户填完邮箱后,跳转到offer页面,又需要填写邮箱,这样填写两遍的话,转化率肯定会大幅 ...

我记得河马有个帖子就说过,你可以自己去测试一下

庄小鲲 发表于 2022-6-14 09:47:31

还可以加个收集push订阅的

我小q201075101 发表于 2022-6-14 14:28:06

不是有什么JS TAG可以来实现监听?

江南南岸 发表于 2022-6-14 15:53:18

河小马 发表于 2022-6-14 07:29
一般是收集list的时候加上cpl 的offer来抵消部分成本

一般通过什么办法收集email list呢,不能是直接弄一个页面让用户填写吧,河马巨佬可否详细指点一下呢,或者有没有类似的教程呢

江南南岸 发表于 2022-6-14 18:05:24

我小q201075101 发表于 2022-6-14 14:28
不是有什么JS TAG可以来实现监听?

什么js tag呢,大佬可以给详细说下吗,

江南南岸 发表于 2022-6-14 21:30:48

122456018 发表于 2022-6-14 18:24
有个代码叫预填充还是啥的,就是第一个LP填过的信息,第二个LP自动填充。第一个LP自己做一个,然后跳转到广 ...

好的,非常感谢大佬

河小马 发表于 2022-6-14 21:58:19

江南南岸 发表于 2022-6-14 15:53
一般通过什么办法收集email list呢,不能是直接弄一个页面让用户填写吧,河马巨佬可否详细指点一下呢,或 ...

就是自己制作一个squeeze page 来收集list

其实就是自己设计一个offer
页: [1]
查看完整版本: 跑cpl的offer同时如何收集email