tony11 发表于 2022-6-13 09:22:59

找朋友核实了下挺难的

是这样,前几天发的贴我说的不明不白,有很多人对我这么描述有点意见,首先我找他有核实了下具体是什么培训,他依旧不说,说是有合同,说出去任何信息都容易违规,他们有起诉赔偿的权利。
咱们信息了解到这里,大体是有一点眉目,当然大佬们在原帖下回复说的也对,培训就是开拓思路,挣钱得靠自己。大家加油!
开拓思路的地方有QQ群,微信群,行业群,本论坛,bhw,stm(这个适合团购)

Wyatt 发表于 2022-6-13 10:58:48

先否认,后狡辩,横说竖说都不能怂,再说就法外之地的大棒威胁,总之广告中国的网络营销培训粉是要吃定了,你们别来搅黄。

惰惰 发表于 2022-6-13 10:18:12

感谢大佬变相广告。我说几个事情,是武汉掌媒科技有限公司的培训没错吧,也别阴阳怪气的。

合同里有两点,你那个兄弟如果收入因为授课方问题,在合同的3.2条款里有写,扣除所有成本利润没超过1万元,可以全额退款。我们在保证客户的利益的同时,也不希望一些人胡说八道,包括你这种暗示性胡说八道,会连带你的朋友承担武汉掌媒商誉损失,条款里是指去年30%掌媒的收入,去年掌媒有新闻报道了收购了深圳一家游戏公司股份花了2740万,请问30%收入大概最少应该多少?

很多人参加培训,如果因为自己的问题,人性就是这样,一定是要找个出口证明培训是错的,他是对的,是培训坑了他。

掌媒的培训网站上那么多人晒收入,而且都是K了都支付,难道是假的?很多人喜欢动不动说这假的那假的,如果这个作假是可以用诈骗来起诉的,貌似至今没人起诉我成功过吧。

Mediabuy做品牌词投放,本身就是如果你要进入投放或者SEM,是最最简单,入门的切入点,我也是因为这里的名师提示,才合作搞这样的培训。如果连这都学不会,赚不到了,真心别碰Mediabuy,我说难听点,如果参加培训,你没学会,最多亏学费,如果不参加自学,你烧广告费各种亏,远不止学费。

wangjun014 发表于 2022-6-13 10:29:43

托尼老师又要爆料了。:lol

惰惰 发表于 2022-6-13 10:40:59

wangjun014 发表于 2022-6-13 10:29
托尼老师又要爆料了。

他不是已经说完了吗,任何胡说八道有损商誉的事情,都不能乱说,中国互联网不是法外之地。

如果有任何培训等相关争议,当事人走仲裁,民事起诉都可以,掌媒科技5000万注册资本在那还怕不够赔吗?但是如果论坛上攻击真没必要,也不要眼红搞培训赚钱,如果你觉得赚钱你来搞培训也行啊。

惰惰 发表于 2022-6-13 11:07:29

Wyatt 发表于 2022-6-13 10:58
先否认,后狡辩,横说竖说都不能怂,再说就法外之地的大棒威胁,总之广告中国的网络营销培训粉是要吃定了, ...

我没有打广告好吧,都是你们跟我打广告,而且都想抹黑最后我被迫被你们认为我吃定了这里的人群。

求求你们别这样好吧,你们有钱吗?

tony11 发表于 2022-6-13 11:24:39

惰惰 发表于 2022-6-13 10:18
感谢大佬变相广告。我说几个事情,是武汉掌媒科技有限公司的培训没错吧,也别阴阳怪气的。

合同里有两点, ...
我说一下啊,你这个培训咱没意见。这哥们说他没挣到钱,具体哪个培训他也没说,怎么回事咱也不知道,不要说我阴阳怪气你,你这硬说我就是说你,我这里先否认一下,你不能因为我说的含糊就起诉我啊,再说了,人家啥都没讲,就跟我吐槽一下。

惰惰 发表于 2022-6-13 11:40:34

tony11 发表于 2022-6-13 11:24
我说一下啊,你这个培训咱没意见。这哥们说他没挣到钱,具体哪个培训他也没说,怎么回事咱也不知道,不要 ...

我怎么会跟您闹矛盾呢,我内心是感激您的,大家都是聪明人,我知道您说的什么,您也明白我说的什么。有空来武汉玩,别人去我公司都要付费的,tony老师一定免费包吃包住包玩。

惰惰 发表于 2022-6-13 11:44:47

tony11 发表于 2022-6-13 11:24
我说一下啊,你这个培训咱没意见。这哥们说他没挣到钱,具体哪个培训他也没说,怎么回事咱也不知道,不要 ...

还有希望Tony老师莅临我公司真正核实我公司的业务线,包括之前发过去年营收过亿的PayPal收入图,见证真伪。

这行里,真正的真伪,第一看交情,其次看付了多少钱,tony老师的人格魅力我其实神交已久。

tony11 发表于 2022-6-13 12:12:02

惰惰 发表于 2022-6-13 11:44
还有希望Tony老师莅临我公司真正核实我公司的业务线,包括之前发过去年营收过亿的PayPal收入图,见证真伪 ...

倒是不敢,毕竟不是真大佬,说不清楚,哈哈哈哈哈,这事就这样吧,别人吐槽,这个帖子我不会更新了,就这么着吧

imjmj 发表于 2022-6-14 07:55:53

:lol:lol:lol 学习了

k_king 发表于 2022-12-13 23:33:59

千万别上当了,某人已经在论坛割了多少韭菜了,哎,能赚钱的谁会分享出来。。

页: [1]
查看完整版本: 找朋友核实了下挺难的