tony11 发表于 2022-6-11 16:14:57

据说是有点问题

我最近也不行,挺难的,跟人喝酒有个哥们呢跟我吐槽参加的培训不行,话里话外意思是被骗了,大家小心哈,那哥们很谨慎什么都不讲,只是说新人劝退,老人也不行。另外小x的培训也别去,时间太长容易不了了之。emu几大坑都别碰,最好还是去团个getwsodott,免费下一下教程比较好。

tufei 发表于 2022-6-11 21:01:20

猫大熊 发表于 2022-6-11 17:51
小x是谁啊,是小飞那个死骗子么

小象呀。傻子?:lol

惰惰 发表于 2022-6-11 19:09:49

tony11 发表于 2022-6-11 17:41
没说,就说比较坑,不过他也是老韭菜了,什么培训都参加过。

肯定不是我这边的Media buy的培训啊。我这边收入展示全找得到人可以查得到的。

只是我这边培训都很贵,全是我挖的名师,Media buy培训就是这里的某位高手搞的,你们别自己人骂自己人。

一些人参加培训理解就有问题,认为需要执行力的项目都是垃圾,还有很大的好奇心,什么培训都参加。

看一个培训好不好别看低端产品,看最高端的产品评价,自己问问线下的有没有人说不超值的?

最后丢个我现在做培训的最高价格,直接合作扶持,收费一百万,以后收费十万以下的别扯是我的培训,我不培训十万以下的培训产品。

122456018 发表于 2022-6-11 16:58:26

培训只是带个入门,少走一些弯路,赚钱的东西还是要靠自己领悟:D

tony11 发表于 2022-6-11 17:13:46

122456018 发表于 2022-6-11 16:58
培训只是带个入门,少走一些弯路,赚钱的东西还是要靠自己领悟

给 领悟加粗加黑

Saloon 发表于 2022-6-11 17:21:06

是惰惰的那个Mediabuy培训不行吗?

superaff 发表于 2022-6-11 17:28:03

惊现Tony老师:lol:lol

领悟,这就很有灵性了:lol:lol:lol

tony11 发表于 2022-6-11 17:41:19

Saloon 发表于 2022-6-11 17:21
是惰惰的那个Mediabuy培训不行吗?

没说,就说比较坑,不过他也是老韭菜了,什么培训都参加过。

猫大熊 发表于 2022-6-11 17:51:07

小x是谁啊,是小飞那个死骗子么:@

妖妖 发表于 2022-6-11 18:58:02

还不如国外论坛多看看。。。。

猫大熊 发表于 2022-6-11 21:28:53

tufei 发表于 2022-6-11 21:01
小象呀。傻子?

小象是谁啊,不认识,我当初入门的时候就是参加小飞那个培训,被坑了好几千:@

wangjun014 发表于 2022-6-11 22:51:14

赚钱的东西还是要靠自己领悟:lol

coogoo 发表于 2022-6-12 00:06:40

妖妖 发表于 2022-6-11 18:58
还不如国外论坛多看看。。。。

有什么好论坛推荐?

史蒂文 发表于 2022-6-12 11:39:02

谢谢提醒

tony11 发表于 2022-6-12 22:40:24

史蒂文 发表于 2022-6-12 11:39
谢谢提醒

客气   
页: [1] 2