somniski 发表于 2022-6-6 20:41:41

最后讲一次油管干货内容!

因为某些人,懒的废话了!
最后一次干货内容!
海外号注册谷歌,可以注册2次,注册油管后,立即换绑其他手机号,大概半个月到1个月期间,还可以继续注册谷歌,油管。
这样也就可以无限循环使用!
海外手机号,推荐中国中国移动海外手机号,如果有海外亲戚的,可以帮忙开通手机卡验证!
只需一张卡,就可以终身用!

somniski 发表于 2022-6-7 10:21:54

ckol98 发表于 2022-6-7 09:12
我问下大大,在油管发视频标题是中文好还是英文,还有油管的名字如果是中文简体的话开通获利能通过审核吗 ...

最好是中文加英文的标题!中文频道也可以过审,简体字也没事!主要是油管的地区不要选择中国,容易被针对!

somniski 发表于 2022-6-6 22:28:13

hajiu530 发表于 2022-6-6 22:09
搬运的话 受众会小很多吧 毕竟如果是知识科普的话 只有港澳台看得懂了

小众不小众是根据类别来说的!比如你做中文频道,你面对的是内地和华人群体,你选择什么类别!依次类推!
我这是工作室,为了快捷都是搬运2创,流量靠自己刷,不指着野生观众!
最简单的例子,会上油管的,往快手抖音搬,你会搬哪个类型的,你得琢磨内地用户的偏好!还有观看的年龄段!男女比例问题!这得靠你自己去分析!

somniski 发表于 2022-6-6 20:50:00

顺便说句,求教心态的想了解油管的干货,能讲的都会免费给解答!涉及到可以高额回报赚刀,谁也不会傻到把自己辛苦研究好几年的东西免费给你!至于说骗人的,仁者见仁智者见智!油管Q群一大堆,要骗那里的小白不比这里多!这里好歹还算是有基础的,那里都是从0开始的,不是更好骗!想赚刀,又不付出,我只能说,梦里什么都有,屁管够!

hajiu530 发表于 2022-6-6 21:41:26

somniski 发表于 2022-6-6 20:50
顺便说句,求教心态的想了解油管的干货,能讲的都会免费给解答!涉及到可以高额回报赚刀,谁也不会傻到把自 ...

好奇你们都是做什么内容?都是自拍做行业意见领袖吗

somniski 发表于 2022-6-6 21:58:30

hajiu530 发表于 2022-6-6 21:41
好奇你们都是做什么内容?都是自拍做行业意见领袖吗

我的号都是搬运,2创的!至于自拍的,浪费时间,没流量就没推荐就没曝光!新人最难的一步!

hajiu530 发表于 2022-6-6 22:09:49

somniski 发表于 2022-6-6 21:58
我的号都是搬运,2创的!至于自拍的,浪费时间,没流量就没推荐就没曝光!新人最难的一步! ...

搬运的话 受众会小很多吧 毕竟如果是知识科普的话 只有港澳台看得懂了

ckol98 发表于 2022-6-7 09:12:38

我问下大大,在油管发视频标题是中文好还是英文,还有油管的名字如果是中文简体的话开通获利能通过审核吗

hajiu530 发表于 2022-6-7 11:26:38

somniski 发表于 2022-6-6 22:28
小众不小众是根据类别来说的!比如你做中文频道,你面对的是内地和华人群体,你选择什么类别!依次类推! ...

谢谢讲解 一直以为论坛说的做ytb是指李子柒那种

ber 发表于 2022-6-7 12:02:51

想請教搬運怎麼做到不被侵害版權
曾經二創多個視頻合成一個,再修改一些外框這樣,但都是會被舉報或檢測侵權

somniski 发表于 2022-6-7 12:09:44

ber 发表于 2022-6-7 12:02
想請教搬運怎麼做到不被侵害版權
曾經二創多個視頻合成一個,再修改一些外框這樣,但都是會被舉報或檢測侵權 ...

视频就是一段代码,比如123456789,你需要把123456789做出改变,改成12ABC345EFG678LKJ9,这是最简单的例子,一个完整视频,剪成片段,打乱顺序,背景音乐替换,文字格式,真人解说,变声等都可以!抖音的一个剪映软件,足够用,还是无脑操作!

月月鸟 发表于 2022-6-7 15:01:31

这种二创视频的变现方式是啥

ckol98 发表于 2022-6-7 20:08:23

somniski 发表于 2022-6-7 10:21
最好是中文加英文的标题!中文频道也可以过审,简体字也没事!主要是油管的地区不要选择中国,容易被针对 ...

好的,多谢

蓝色山脉 发表于 2022-6-8 12:26:06

兄弟。知道大概印度国家的CPM 是多少吗? 新做了一个频道。阿三流量占了一半。不过流量还是不错。每天有几万播放。https://adt.ihstatic.com/data/attachment/forum/202206/08/121917ron21r13oknzqohq.png

eric205013 发表于 2022-6-8 17:57:39

楼主写的很好,有时间我都仔细看一遍
页: [1] 2
查看完整版本: 最后讲一次油管干货内容!