sky4076 发表于 2013-9-4 20:42:14

今天有没有人google排名大跌,流量暴跌

如题,

LiuLiu 发表于 2013-9-4 21:19:53

流量稳中有升

yoo 发表于 2013-9-4 21:33:11

我自己的网站没有什么变化,但是我朋友有一个网站的流量降低了很多。具体表现是有排名的内页减少了很多,很多以前有排名的内页,现在排名降低了,导致流量降低了很多。但是网站没有被惩罚,还有一些内页也还有不错的排名的。

sky4076 发表于 2013-9-4 21:39:26

yoo 发表于 2013-9-4 21:33 static/image/common/back.gif
我自己的网站没有什么变化,但是我朋友有一个网站的流量降低了很多。具体表现是有排名的内页减少了很多,很 ...

我有一个网站也是这种情况,具体不知道是什么原因,是不是算法又改变了。但是同时期建设的其他网站正常。

yoo 发表于 2013-9-4 21:44:13

sky4076 发表于 2013-9-4 21:39 static/image/common/back.gif
我有一个网站也是这种情况,具体不知道是什么原因,是不是算法又改变了。但是同时期建设的其他网站正常。 ...

毫无疑问,这是Google的算法变化导致的, 至于为什么同时期做的网站有不同的变化,这个要看Google具体是怎么改变算法的,这个外人无法得知。
继续好好做,也许下次流量能飙升上去。

sky4076 发表于 2013-9-4 21:47:53

yoo 发表于 2013-9-4 21:44 static/image/common/back.gif
毫无疑问,这是Google的算法变化导致的, 至于为什么同时期做的网站有不同的变化,这个要看Google具体是 ...

谢谢yoo的解答,fighting,希望流量能恢复:lol

生鱼片 发表于 2013-9-4 22:37:29

早上7点 好几个站都流量暴跌
应该被GG降权了

空格键 发表于 2013-9-4 23:11:03

我的主关键字直接从第一页跌倒第七页。。

floes 发表于 2013-9-5 09:29:06

我的站也没什么变化

wxmd 发表于 2013-9-5 10:12:01

一个没做外链只发原创文章的站流量直接降成了个位数,有外链的站倒是没啥变化

sky4076 发表于 2013-9-5 10:43:46

最近我也没做什么外链,难道这次跟外链有关系?

szzhoubin 发表于 2013-9-5 14:22:56

我的网站也没有外链,难道要逼着去做外链了???

xiaobai7834 发表于 2013-9-5 16:01:38

基本无变化.单个有反弹.
页: [1]
查看完整版本: 今天有没有人google排名大跌,流量暴跌