hypeheaven.ru 发表于 2022-6-6 12:17:11

有没有了解TT的大佬

国内的抖音浪潮,能不能在国外也掀起,十分期待

Toogle 发表于 2022-6-6 15:01:37

据说现在的TT是两年前的抖音?:o

富富菲菲 发表于 2022-6-6 15:05:18

Toogle 发表于 2022-6-6 15:01
据说现在的TT是两年前的抖音?

搞培训的都这么说哈哈,不过讲真,修行还是看个人

hypeheaven.ru 发表于 2022-6-6 15:35:12

是的,小个体应该朝哪个方向发力,有没有成功案例?

Toogle 发表于 2022-6-6 15:43:32

富富菲菲 发表于 2022-6-6 15:05
搞培训的都这么说哈哈,不过讲真,修行还是看个人

那是那是:lol

美女把靓照藏起来了?

;P

富富菲菲 发表于 2022-6-6 15:56:56

Toogle 发表于 2022-6-6 15:43
那是那是

美女把靓照藏起来了?

是啊哈哈,:L初来乍到不太懂这个环境,有好心人指点了下,就改掉啦

富富菲菲 发表于 2022-6-6 16:04:19

hypeheaven.ru 发表于 2022-6-6 15:35
是的,小个体应该朝哪个方向发力,有没有成功案例?

成功的案例很多,我这几天也看了很多帖子,有做美女视频搬运的挂dating的,有挂带货的。
但是自己哪种是你做起来最舒服的,要试了才知道

所以建议自己创几个号,每个号发不同类别视频,看看哪一个号流量起得快
后面你就知道自己该怎么做了

个人建议哈,也是看了几天的论坛总结而来的

hypeheaven.ru 发表于 2022-6-6 16:16:31

富富菲菲 发表于 2022-6-6 16:04
成功的案例很多,我这几天也看了很多帖子,有做美女视频搬运的挂dating的,有挂带货的。
但是自己哪种是 ...

能分享下帖子吗?:handshake

富富菲菲 发表于 2022-6-6 16:26:55

https://www.advertcn.com/forum.php?mod=viewthread&tid=103197&highlight=tiktok

https://www.advertcn.com/forum.php?mod=viewthread&tid=104467&highlight=tiktok

论坛里搜索tiktok关键词 挺多的

Toogle 发表于 2022-6-6 16:33:25

富富菲菲 发表于 2022-6-6 15:56
是啊哈哈,初来乍到不太懂这个环境,有好心人指点了下,就改掉啦

那是那是

:lol
页: [1]
查看完整版本: 有没有了解TT的大佬