朝阳风雨 发表于 2022-6-5 23:02:04

注意防骗!

我发现最近论坛里突然多了很多卖资源,课程的帖子。大家一定要多注意甄别,以防被骗。其实很多一眼就可以看出来的,你对他的资源有兴趣之前,一定要去看他的个人资料,如果是近期注册的,诈骗的可能性非常高。如果他的课程真的有用的话,一定不会注册新马甲去卖的。这点大家切记。不要随意购买任何资源,交易最好通过正规的途径交易。

这一行没有任何捷径,通读论坛是最好的学习方式。同时,推荐有空多看看之前小白龙版主写的论坛防骗指南。

pladavz 发表于 2022-6-6 19:43:03

我问了价格,有事情耽误了,再上论坛,他的adsense 3个账户都让封了,我庆幸我有事耽误了

somniski 发表于 2022-6-6 08:48:40

顺便说句,油管刷流量,我的付费内容较贵,想自己成立工作室,有资本的可以聊!至于自己想赚个零花,自己做的,就别想了!

yang05130 发表于 2022-6-5 23:41:19

:lol:lol:lol

河小马 发表于 2022-6-6 07:26:01

:lol:lol:lol

somniski 发表于 2022-6-6 08:42:26

你这直接点我名不就得了!提醒没错,你这直接怼着我说有点太针对了!付费内容,是属于我个人的知识付费,我研究几年机制就凭几句话就免费给?因为注册时间短就是诈骗?谨防没错,注册几年的都有可能!

yincthh 发表于 2022-6-6 08:53:40

:lol 急了急了

somniski 发表于 2022-6-6 08:57:43

yincthh 发表于 2022-6-6 08:53
急了急了

这有什么急的,有人愿意买,我就卖,没人买,我照样分享那些能分享的!有的人受益了,我找人要钱了?

小白龙 发表于 2022-6-6 10:21:56

hhh 我也觉得我写的帖子很不错:lol

wangjun014 发表于 2022-6-6 10:53:07

;P;P;P                        

我小q201075101 发表于 2022-6-6 13:46:42

老老实实干,别刷

Hero_Ad 发表于 2022-6-6 15:22:46

对号入坐了

朝阳风雨 发表于 2022-6-6 18:02:02

小白龙 发表于 2022-6-6 10:21
hhh 我也觉得我写的帖子很不错

那是:lol

somniski 发表于 2022-6-6 20:34:05

pladavz 发表于 2022-6-6 19:43
我问了价格,有事情耽误了,再上论坛,他的adsense 3个账户都让封了,我庆幸我有事耽误了 ...

你也是逗比,我要是骗子,还告诉别人自己号被封?还有,我手里30多个油管测试机制的号,你以为像你一样,就一个号玩没了,就GAME OVER了?懂什么叫测试?

somniski 发表于 2022-6-6 20:36:46

某些人,赚不到钱,看别人赚到钱眼红后,又想白吃馒头!更有甚者自己被骗后,看谁都是骗子!逗死了!
不多说了,本来好多油管骚操作的干货能讲,既然不信任,不好意思,自己探索吧!一个月就赚那几十,几百刀,对那些想白吃馒头的也够了!
页: [1] 2
查看完整版本: 注意防骗!