SeaBlue 发表于 2022-6-5 21:18:33

adsense 网站审核没通过,这是啥问题呢?

您的网站尚未准备好展示广告我们在您的网站上发现了一些违规问题,这意味着您的网站尚未准备好展示广告。
[*]低价值内容
您的网站尚未达到在 Google 发布商广告联盟中使用的条件。有关详情,请参阅以下资源:

[*]最低内容要求
[*]确保您的网站提供高品质独特内容和出色用户体验
[*]关于内容贫乏的网站站长质量指南
[*]网站站长质量指南

有关详情,请查看内容政策或访问帮助中心。在修正该违规问题后,您可以申请对您的网站进行审核。

---------------
刚出结果了,没通过,这个是啥问题呢?我文章只有18篇,是文章数量不够吗?

我是菜鸟 发表于 2022-6-5 21:57:01

文章长度多少字 都是原创吗 感觉有点少30篇左右最好

SeaBlue 发表于 2022-6-5 22:02:37

我是菜鸟 发表于 2022-6-5 21:57
文章长度多少字 都是原创吗 感觉有点少30篇左右最好

2500左右,都是原创。。可能是少了

anbo_xzy 发表于 2022-6-6 09:20:38

关键词研究,如果你是以中文语境照翻的,英文看起来可能狗屁不通:lol

SeaBlue 发表于 2022-6-6 10:22:37

anbo_xzy 发表于 2022-6-6 09:20
关键词研究,如果你是以中文语境照翻的,英文看起来可能狗屁不通

这个不是翻译的,这个是自己写的,我现在想把英文站翻译成中文站再去申请,看中文站能否更容易通过,通过了再改成英文站

adatamobi 发表于 2022-6-6 14:22:10

不行的,一般都是这个问题,质量不行

SeaBlue 发表于 2022-6-6 18:04:17

adatamobi 发表于 2022-6-6 14:22
不行的,一般都是这个问题,质量不行

嗯,你说他这个是人工审核吗?

TheBlueSky 发表于 2022-6-6 20:05:42

说句实话,可能你不会相信,跟网站内容关系真的不大。自己感觉跟审核的人有关系。
我有几个网站,内容也不少,质量也绝对没有问题,但是死活就是不给通过。我都感觉是不是我申请的时候姿势不对啊;P

我还有几个网站,内容很少,最少的就5篇文章,一申请就通过。

对了,最后透露给你一个绝招:申请被拒绝后,完全可以无视被拒理由的,被拒后,直接再申。。搞它一个月,自然就成啦。:lol

SeaBlue 发表于 2022-6-6 20:47:13

TheBlueSky 发表于 2022-6-6 20:05
说句实话,可能你不会相信,跟网站内容关系真的不大。自己感觉跟审核的人有关系。
我有几个网站,内容也不 ...

那你说他是人工审核还是机器审核呢?

alvpotato 发表于 2022-6-10 09:54:44

继续更新文章,多申请几次就行了。。。
其实只要不抄袭。。。有流量是最重要的通过指标。。。多申请几次。
毕竟谷歌也喜欢高流量的网站,只有流量它才能卖出广告,如果你占据了大量谷歌流量,但是这个流量没有挂广告,这对谷歌来说就是亏损。。。所以有流量的网站申请,只要不抄袭,为什么不让你通过呢,你赚钱谷歌也可以赚钱。。。。
多申请几次,重要事情说三遍。。。
我也是之前申请三次才通过,前面也是提示内容质量低。。。更新文章+多次申请,流量起来必定通过,如果没有流量,通过了又有什么用呢。。

SeaBlue 发表于 2022-6-10 12:01:19

alvpotato 发表于 2022-6-10 09:54
继续更新文章,多申请几次就行了。。。
其实只要不抄袭。。。有流量是最重要的通过指标。。。多申请几次。
...

嗯,谢谢,明白了。我重新申请试试
页: [1]
查看完整版本: adsense 网站审核没通过,这是啥问题呢?