富富菲菲 发表于 2022-6-4 15:24:39

美女前来报道!

希望现在加入还不算晚。:lol

qiqinjun 发表于 2022-6-4 20:31:51

来个女的你们就兴奋,来个男的,你们半天都不搭理人家

雷克傻死 发表于 2022-6-5 17:18:15

直接上youtube学,在这里学到的东西很有限

富富菲菲 发表于 2022-6-4 15:34:39

我的宣言是:
雌雄共体,终生学习!
(雌雄共体是因为,我表面是个女生,但灵魂是个男人哈哈哈哈,不要看我是个女孩子所以觉得我不行)

首先我是得到APP的充实粉丝。
去年10月开始以老华(米课创始人)、顾小北这二人为榜样!
(实在是太晚知道他们了,唉)
大家还有没有其他的跨境大佬可以介绍一下呀~我们一起“追星”,哈哈

希望能在广告中国认识志向相同的朋友。

LVOEVIC 发表于 2022-6-4 15:38:28

哈哈。我也是土木。
过几个专业的一建了?

富富菲菲 发表于 2022-6-4 15:46:23

LVOEVIC 发表于 2022-6-4 15:38
哈哈。我也是土木。
过几个专业的一建了?

实际上都没过,哈哈哈。我直接是放弃了这个行业:shutup:

白龙马蹄儿朝西 发表于 2022-6-4 16:00:40

建议你把顾小北从你的榜样中排除,因为他教的都是很基础的东西,像你这种小白一看到就会惊为天人,但你稍微学习学习就知道他的教程很不值。

Ertive 发表于 2022-6-4 16:05:33

欢迎美女~看到这雌雄共体差点以为是生理上的;P ,没有恶意哈。看着头像真可爱~
我差不多在2年前开始,居家办公,随时随地,不用上班是蛮爽的,半年前搬离深圳了。还准备个计划一边旅游一边干。
加油

富富菲菲 发表于 2022-6-4 16:14:09

白龙马蹄儿朝西 发表于 2022-6-4 16:00
建议你把顾小北从你的榜样中排除,因为他教的都是很基础的东西,像你这种小白一看到就会惊为天人,但你稍微 ...

哈哈好!谢谢啦哈哈 确实 我在论坛搜了下发现大家的评价都一般般

富富菲菲 发表于 2022-6-4 16:16:13

Ertive 发表于 2022-6-4 16:05
欢迎美女~看到这雌雄共体差点以为是生理上的 ,没有恶意哈。看着头像真可爱~
我差不多在2年前开始,居 ...

一边旅游一边干!没错 就是我喜欢的模式!

"I learn to have freedom to travel and meet people and keep business running without being stuck in the same office every day!"

Toogle 发表于 2022-6-4 16:39:11

欢迎美女,先上三围和无码靓照!~;P:lol

那个米客,很多年前看过一个视频再也没有兴趣看,感觉很一般,不知道怎么火起来的……

最后说一句:来到广告中国,你选对地方了!!:lol

富富菲菲 发表于 2022-6-4 16:42:13

Toogle 发表于 2022-6-4 16:39
欢迎美女,先上三围和无码靓照!~

那个米客,很多年前看过一个视频再也没有兴趣看,感觉很一般,不 ...

哈哈哈哈三围自己想象。。很正就对了(开玩笑的哈哈哈)

OK!谢谢大家排雷哈哈 那我今后就以广告中国为主!

河小马 发表于 2022-6-4 17:09:29

美女一来大家都这么热情啊。。。。

这种事情拉不下我。。欢迎美女:lol:lol

建议你通读全论坛,有问题就在论坛提问,退掉各种各种无用的各种业界“聊天”群

富富菲菲 发表于 2022-6-4 17:11:42

AndyLee 发表于 2022-6-4 17:00
同在深圳,多交流

好的呢!等我这几天继续在论坛摸爬滚打有了一定基础后,咱们就来交流!:lol

富富菲菲 发表于 2022-6-4 17:12:42

河小马 发表于 2022-6-4 17:09
美女一来大家都这么热情啊。。。。

这种事情拉不下我。。欢迎美女

宇宙无敌河马老师来了!
非常感谢!我已经有计划了,这一周内我要天天泡在论坛里 哈哈哈哈~

Toogle 发表于 2022-6-4 17:22:17

富富菲菲 发表于 2022-6-4 16:42
哈哈哈哈三围自己想象。。很正就对了(开玩笑的哈哈哈)

OK!谢谢大家排雷哈哈 那我今后就以广告中国为 ...

很正!!

:P:lol

atongsheng 发表于 2022-6-4 17:40:26

不知道我会不会被ban
页: [1] 2 3
查看完整版本: 美女前来报道!