Toogle 发表于 2022-6-4 11:39:26

somniski 发表于 2022-6-4 11:33
内容是一方面,刷流量非常重要,李子柒现在也一直在刷!别感觉,只要做好内容就有流量,这是错觉!

看看 ...

这就不是我们普通人看得出的门道了

看不出做到这个程度的频道还需要刷流量……

:Q

johom 发表于 2022-6-4 12:57:16

赚钱的时候炸不出来大佬
封号的时候 才能看到你们发言

emilylove 发表于 2022-6-4 19:08:05

李子柒那个就不可能了,会冒着这么大风险多捞那么一点?

somniski 发表于 2022-6-4 22:39:15

emilylove 发表于 2022-6-4 19:08

呵呵,那是你不懂!前两年一篇纽约时报的新闻,漂亮国的频道主就指着刷流量赚钱了,比李子柒的订阅还高!最后采访他,他说了一句话,我并没有犯罪,我只是在灰色地带赚钱而已,法律制裁不了我!你要是懂流量的话,就不会说出这种话!给你举个最简单的例子,你以为快手,抖音上的那些千万网红就不刷流量了?你以为斗鱼虎牙的大网红就不刷流量了吗?都是公司运营,直播时公司开账号进去打赏,为的是什么?

somniski 发表于 2022-6-4 22:41:11

emilylove 发表于 2022-6-4 19:08

还有,捞一点?她的频道体量在那摆着了,你以为是你自己刷流量,自己看看我的截图,订阅那都是1万,10万那么往上长得!油管最大的机制,你做的视频没有流量,根本不会给你推荐位,也就是曝光!

emilylove 发表于 2022-6-5 14:54:13

somniski 发表于 2022-6-4 22:41
还有,捞一点?她的频道体量在那摆着了,你以为是你自己刷流量,自己看看我的截图,订阅那都是1万,10万 ...

那我现在每月2万刀的adsense是不是也可以刷个2000刀了?不敢啊

朝阳风雨 发表于 2022-6-5 22:33:14

emilylove 发表于 2022-6-5 14:54
那我现在每月2万刀的adsense是不是也可以刷个2000刀了?不敢啊
刷流量的看一切都是刷流量:lol,但是却很少想过,到这种级别的,只要被抓到一次,几年的投入就没有了。刷流量一个月赚个几百刀是可以理解的。但是上万刀这种级别的,真不敢随便刷。

另外,楼主账号在论坛里不到一个月,就有付费的内容,大家谨慎鉴别,不要掉坑了。

朝阳风雨 发表于 2022-6-5 22:46:24

somniski 发表于 2022-6-4 11:33
内容是一方面,刷流量非常重要,李子柒现在也一直在刷!别感觉,只要做好内容就有流量,这是错觉!

看看 ...

掉流量这种对于youtube来说太正常了,youtube本身统计就经常不准的。不能说掉流量就是刷量。

somniski 发表于 2022-6-6 08:56:13

朝阳风雨 发表于 2022-6-5 22:46
掉流量这种对于youtube来说太正常了,youtube本身统计就经常不准的。不能说掉流量就是刷量。 ...

一点都不正常,你感觉的正常也许是大频道主。她自身频道已经那么大流量,何必做这种事!都是这么理解的!反之,频道不是她自己运营,都是公司运营!
查查一个叫奇奇电影解说的,4月底ADS刚被封,他的订阅应该是10W+,收入一天也应该是1天几百刀,结果刷无效流量被封,频道直接改版!
看油管有没有问题,最直接的方法就是查看对方最少一个月的流量!

somniski 发表于 2022-6-6 09:02:24

最后说个,之前有个兄弟秀油管号!看看他的订阅,懂的就懂了!

WintersLove 发表于 2022-6-8 14:51:47

朝阳风雨 发表于 2022-6-5 22:33
刷流量的看一切都是刷流量,但是却很少想过,到这种级别的,只要被抓到一次,几年的投入就没有了。刷 ...

确实,他就是来卖刷流量的

八步青云 发表于 2022-6-9 10:17:14

emilylove 发表于 2022-6-5 14:54

每个月2W刀的ADS...大佬啊

somniski 发表于 2022-6-9 12:13:22

WintersLove 发表于 2022-6-8 14:51
确实,他就是来卖刷流量的

不好意思,我不卖流量,我是卖教程,教别人怎么刷流量!自己没脑子,别人说什么就是什么?老实工地搬砖吧,上什么网!

axa886 发表于 2022-9-18 11:33:00

学习学习,跟着大佬赚美D

8943 发表于 2022-9-18 21:46:35

怎么定义刷流量?机器量吗?
页: 1 [2] 3
查看完整版本: 玩adsense的朋友注意了!