somniski 发表于 2022-5-29 13:01:31

油管新账号的收益!

油管一直在改算法,玩了几年,只能说收益还凑合!去年6月注册的一个英国号,今年的收益从5月份才正式起来!滚雪球开始!

Toogle 发表于 2022-5-29 13:48:20

很给力啊,中文频道吗?
看cpm,应该是中文的吧……

朝阳风雨 发表于 2022-5-29 14:30:26

你这收益上涨好猛,这是开通收益后被youtube推荐了?

Luckmc 发表于 2022-5-29 15:47:54

厉害。厉害

roror999 发表于 2022-5-29 16:45:30

我最近搞了个美国油管号,还没找到好的pin渠道
不知道用我原来的国内adsense号行不行
有懂行的吗,来聊一下,
这个国内adsense号,以前绑了一个中文频道,但后来频道被封了

小龙虾 发表于 2022-5-29 17:03:54

美国发pin要上传护照

朝阳风雨 发表于 2022-5-29 17:38:14

roror999 发表于 2022-5-29 16:45
我最近搞了个美国油管号,还没找到好的pin渠道
不知道用我原来的国内adsense号行不行
有懂行的吗,来聊一下 ...
adsense没有被封的话可以的。油管账号的地区不影响收款。

Toogle 发表于 2022-5-29 18:50:52

我记得频道设置美国,AdSense号是中国,没问题吧?

好像很多国人都是这配置?

否则你收pin码的时候就露馅了,就是中国人。这平台也是允许的吧?

somniski 发表于 2022-5-30 10:24:55

首先说下,油管是属于谷歌旗下公司,但是,他们两个是两回事!油管你设置哪个国家都没事,但谷歌的ADS最好设置中国,中国没有税费,其他国家都需要交税的!自己的收益是从油管打入到ADS里,ADS会按照美国的税扣除一部分,然后再给你,如果你所属的国家有税,还会再扣一部分!

Toogle 发表于 2022-5-30 10:31:46

somniski 发表于 2022-5-30 10:24
首先说下,油管是属于谷歌旗下公司,但是,他们两个是两回事!油管你设置哪个国家都没事,但谷歌的ADS最好 ...

对啊,就是频道可以是任何中国以外的国家(记得好像是中国大陆的频道不能获利),AdSense就必须是真实的中国大陆的号……

这样,对吧?

somniski 发表于 2022-5-30 10:57:59

Toogle 发表于 2022-5-30 10:31
对啊,就是频道可以是任何中国以外的国家(记得好像是中国大陆的频道不能获利),AdSense就必须是真实的 ...

对,油管设置的地址就是应对油管审核的!

somniski 发表于 2022-5-30 10:59:21

朝阳风雨 发表于 2022-5-29 14:30
你这收益上涨好猛,这是开通收益后被youtube推荐了?

只要知道怎么去刷流量,其实很简单!

Toogle 发表于 2022-5-31 09:02:15

somniski 发表于 2022-5-30 10:59
只要知道怎么去刷流量,其实很简单!

展开说说嘛……

:lol

x163326 发表于 2022-6-5 22:02:52

看来玩油管比网站赚多了

somniski 发表于 2022-6-6 08:52:01

x163326 发表于 2022-6-5 22:02
看来玩油管比网站赚多了

不是赚的多,是找对方法都可以赚的多,都是刷流量!几万做个小程序游戏,用对营销模式一样赚的多,提一嘴,微信小程序里的山海经,这个游戏就是典型的例子,有兴趣就看看!有的工作室日收入能达到10W+。说句不好听的就是C销模式,靠流量广告赚钱!
页: [1] 2
查看完整版本: 油管新账号的收益!